После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из РоссииПосле гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из РоссииПосле гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из РоссииПосле гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия4 комментария
После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, которого полиция задержала за опасную езду по московским дорогам, выдворят за пределы России. Решение о депортации спортсмена и блогера принял Останкинский районный суд Москвы. Также бойцу придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей.

Чоршанбе Чоршанбиева задержали 3 декабря после того, как он выложил в свой Instagram видео с опасной ездой по Лефортовскому тоннелю. На кадрах видно, как спортсмен на огромной скорости играет в «шашки» и опасно маневрирует на скоростной магистрали. Роликом сразу заинтересовалась полиция. Бойца ММА задержали за рулем черной «Тойоты Камри» на 92-ом км МКАД.

Полицейским спортсмен предоставил иностранные водительские права, которые не имели силы на территории России. Его машину увезли на штрафстоянку, а Чоршанбиева отправили на допрос, где он сообщил, что «сам себя провоцирует на нарушение правил ПДД».

В итоге полиция составила на Чоршанбиева несколько административных протоколов. В том числе за опасную езду, управление автомобилем без водительского удостоверения и полиса ОСАГО. Останкинский районный суд признал его виновным и постановил выдворить за пределы РФ.

«Чоршанбиев Ч.А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3.1 ст. 18.8 КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс. рублей в доход государства, с административным выдворением за пределы Российской Федерации путем принудительного перемещения через Государственную границу Российской Федерации», — говорится в постановлении суда.

До депортации спортсмена поместят в Центр временного содержания иностранных граждан московского МВД, сообщают «Известия».  

После истории с задержанием Чоршанбиева стало известно, что ранее ему был запрещен въезд в Россию, и он находился в стране нелегально. Однако спустя какое-то время назад блогер внезапно исчез из списка лиц, которым запрещено находиться на территории РФ. А в 2020 году во время интервью Чоршанбиев заявил, что не любит Россию, а всех русских считает нацистами.

«Проблема с визой и вирус тем более. Буду рассматривать все варианты, чтобы получить визу и скорее сваливать отсюда. Мне не нравится тут, я не люблю Москву и страну в целом, да и люди тут не очень. Худшее в русских людях? То, что они нацисты», — рассказал Чоршанбиев.

В августе СМИ писали о серьезном ДТП, в которое попал Чоршанбиев в Казани. Его белая BMW на огромной скорости врезалась в фонарный столб. Тогда он сказал полицейским, что его якобы подрезала неизвестная машина, и он потерял управление автомобилем.  

Известен Чоршанбиев и по своим выступлениям на ринге смешанных единоборств, где он дрался  под кличкой «Памирский волк». На его счету четыре победы, одна ничья и два поражения в турнирах MMA. В последний раз спортсмен выходил в октагон в сентябре прошлого года, победив россиянина Радомира Филиппова на турнире Fight Nights Global.

В октябре другой таджикский блогер Руслан Бобиев шокировал пользователей непристойной фотоссесией с 19-летней россиянкой Анастасией Чистовой на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Блогер со своей подругой сфотографировались на фоне известного памятника древнерусской архитектуры, имитируя оральный секс. Тверской районный суд Москвы приговорил Руслана Бобиева и Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии каждого за оскорбление чувств верующих. После отбытия наказания Бобиева депортируют из России, и он еще долго не увидит Россию.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Абрамович отдаст Украине 3 миллиарда долларов, вырученные с продажи “Челси”

Бизнес

Помогая Украине заработанными в России деньгами, Абрамович, судя по всему, старается смягчить или вообще снять санкции Запада.

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.