6 тысяч рублей за брови: стали известны цены в салоне красоты жены Моргенштерна

КУЛЬТУРА2 комментария
6 тысяч рублей за брови: стали известны цены в салоне красоты жены Моргенштерна

На днях Дилара запустила свой бизнес в центре Москвы. Открытие бьюти-салона было громким, однако поклонников удивили ценами на услуги мастеров.

На днях жена скандального рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина открыла свой собственный салон красоты в центре Москвы. Заведение называется «Дилара» и специализируется на маникюре, депиляции и наращивании ресниц.

Сама Дилара ответственно подошла к запуску первого бизнеса: несколько месяцев готовила помещение, выбирала дизайн и мебель, а также тщательно подбирала персонал. К слову, одним из мастеров по маникюру будет работать мама Зинатуллиной.

Открытие нового бьюти-салона было громким. Однако поклонники сразу же были удивлены ценами на услуги мастеров, которые появились на сайте. Так, минимальная стоимость маникюра и наращивания ресниц составляет две тысячи, а за самое дорогое оформление бровей можно отдать шесть тысяч рублей.

Мнения пользователей сети о таком прейскуранте разделились. Одни отметили, что для центра Москвы и такого шикарного салона, стоимость услуг довольно приемлема, другие же высказались, что в салоне у Кремля у Гоар Аветисян цены демократичней, чем у жены известного рэпера.

«Вау, цены доступные и салон шикарный», «Классные у вас и маникюр, и салон», «Цены как то не оч, дорого», «Стоит столько, что твоя мама будет выплачивать кредит 2 года!», - написали фанаты в комментариях.

Не секрет, что запустить новый бизнес Диларе помог знаменитый супруг. Такой поступок мужчины по достоинству оценила и мама Алишера.

«Браво! Когда мужчина, имея финансовую возможность, помогает любимой женщине (жене) с идеей открытия её собственного бизнеса. Это дорогой и важный подарок того, из чего женщина может сама делать подарочки себе, близким и вообще чувствовать себя увереннее. И это здорово!», - написала женщина в своем Instagram.

Напомним, на днях жена исполнителя Моргенштерна открыла собственный салон красоты в центре столицы. Об этом стало известно из ее публикации в личном блоге. Дату открытия знали немногие, поэтому на вечеринке присутствовали только приглашенные гости. Поддержать жену приехал и знаменитый рэпер. Во время праздничного вечера он вручил возлюбленной букет цветов и начал разбрасывать купюры по заведению. Кульминацией праздника стал торт в виде слитков золота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.