«А что я, в помойке найдена, что ли?»: Таня Буланова о романе с молодым бойфрендом и политической карьере

КУЛЬТУРА2 комментария
«А что я, в помойке найдена, что ли?»: Таня Буланова о романе с молодым бойфрендом и политической карьере

Артистка рассказала, почему решила стать депутатом.

Имя звезды 90-х Татьяны Булановой в последнее время все чаще появляется в новостной ленте. Сначала исполнительница хита «Не плачь» шокировала поклонников признанием о романе с мужчиной, который младше ее на 19 лет, а затем стало известно, что она выдвигается в Госдуму. Об изменениях в своей жизни певица откровенно рассказала в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Татьяна впервые рассказала, что познакомилась с возлюбленным, бизнесменом Валерием Рудневым, благодаря общей подруге. Сначала 52-летняя артистка не восприняла ее приятеля всерьез, но Валерий захотел пообщаться с Татьяной поближе.

«На первой встрече я вообще ничего не поняла.  Когда узнала, сколько ему лет, была в шоке! Сразу подумала, что это не моя история. Но он вел себя по-мужски. Мне даже возражать ему не хотелось», - поделилась певица.

Долгое время Буланова была заложницей стереотипов и даже критиковала знакомую, которая начала встречаться с молодым мужчиной. Когда артистка оказалась в той же ситуации, поняла, разница в возрасте - это ерунда, если двум людям хорошо вместе.

«Если у человека правильное воспитание, он видит пример счастливой совместной жизни родителей и умеет правильно относиться к женщине - сколько ему лет, уже неважно», - отметила Татьяна.

Что касается начала политической карьеры, то артистка не скрывает - принять важное решение ей помог друг-политолог. Внимательно ознакомившись с программой «Родины», Буланова поняла, что хочет участвовать в выборах от этой партии.

«Там настолько все правильно и четко, что хочется попробовать. А вдруг пройдет. У меня уже такой возраст, что хочется чем-то посерьезнее заниматься», - рассказала певица.

Татьяна подчеркнула, что идет в политику не ради хайпа - ей хочется помогать людям. По словам певицы, петербуржцы уже обращаются к ней с просьбами о помощи.

Также в интервью артистка прокомментировала громкий скандал вокруг Ларисы Долиной и TikTok-звезды Валей Карнавал. Представительницы двух поколений устроили жаркие споры на тему, нужно ли артисту профессиональное музыкальное образование. Неожиданно, Татьяна Буланова встала на сторону 19-летней блогерши. Она рассказала, что сама не умеет петь по нотам, но зато владеет хорошим музыкальным слухом и памятью.

«Есть дипломированные, окончившие консерваторию, которые отвратительно поют. Но при этом челочек окончил консерваторию. Образование не дает никакого карт-бланша на то, чтобы быть талантливым человеком. Можно быть талантливым, не имея никакого образования, интересным. А можно иметь кучу бумажек и дипломов и быть нулем», - заметила певица.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз