«Альфонсы, алиментщики и абьюзеры»: Собчак сравнила гостей подкаста Бузовой с её бывшим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Альфонсы, алиментщики и абьюзеры»: Собчак сравнила гостей подкаста Бузовой с её бывшим

Собчак отметила, что на фоне своих гостей «Оля на их фоне кажется вполне адекватной».

Месяц назад Ольга Бузова запустила собственный подкаст об отношениях «Бузова шоу». По задумке авторов певица должна общаться с приглашёнными мужчинами и пытаться понять их логику.

Ксения Собчак не смогла оставить без внимания такое событие и поспешила ознакомиться вышедшими сериями подкаста. Своими впечатлениями Ксения поделилась в Telegram-канале «Кровавая барыня». Журналистка отметила, что Ольга оправдала её ожидания. Собчак готовилась к юмористическому контенту, и услышанное действительно позабавило Ксению. Правда, отличилась не Бузова, а её собеседники:

«Гости в этом подкасте про отношения такие, что Оля на их фоне кажется вполне адекватной) Какие-то феерические мужланы: один психиатр в венерологическом диспансере, принципиально не планирующий детей, чтобы не платить потом алименты. Другой стриптизер, у которого партнер должен закрывать глаза на измены. Проктолог, сообщающий, что «мужская полигамия, особенно среди врачей - это норма».

Досталось и бывшему мужчине Ольги блогеру Давиду Манукяну. Ксении показалось, что у гостей Бузовой с ним много общего:

«Какие-то альфонсы, алиментщики и абьюзеры - один фактурней другого. В принципе, как бывший парень ведущей. Не подкаст, а погружение на дно форумов мужского государства. Познавательно».

Напомним, после расставания с Давой Ольга действительно обвинила бывшего в абьюзе. По словам певицы, он поднимал на неё руку и спал с другими девушками. После скандального разрыва блогера обвиняли в том, что он был с Ольгой только ради пиара.

Гости у Ольги действительно интересные. Первым героем шоу стал Балтазар Гайдн-Прохоров, который 5 лет отбыл в тюрьме за мошенничество и хищение в особо крупных размерах.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз