Интервью с бывшим заключенным: Бузова запустила новое шоу о мужской логике

КУЛЬТУРА4 комментария
Интервью с бывшим заключенным: Бузова запустила новое шоу о мужской логике

За свою карьеру 35-летняя телезвезда пробовала себя в разных ролях: она была и писательницей, и дизайнером, и ресторатором. Теперь Бузова открыла для себя новый медиа-формат.

Уход телеведущей Ольги Бузовой из шоу «Дома-2» после 17 лет съемок дал ей возможность работать в новых проектах. Месяц певице предстоит провести в Африке, где идут съемки реалити о выживании звезд, но до командировки Ольга успела запустить еще один новый проект. Телеведущая выпустила первый выпуск подкаста «Бузова шоу» на платформе «Яндекс.Музыка». По задумке авторов, телезвезда будет общаться с мужчинами и пытаться понять их мышление.

«Это интересное, увлекательное путешествие в мир логики и сознания других мужчин. Я уверена, что многим из вас будет интересно послушать, как мыслят мужчины, какая у них логика, чем отличаемся мы со своей женской логикой от них. И вообще все, все, все о мужчинах с женской точки зрения», - рассказала звезда в Instagram-stories.

Любопытно, что первым героем подкаста стал Балтазар Гайдн-Прохоров, который 5 лет отбыл в тюрьме за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Мужчина признался, что изменил имя, данное ему родителями при рождении. Сначала этот факт удивил Бузову, но выслушав гостя, она поняла решение Балтазара.

«Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу «Как оправдать мужчину». Я просто, мне кажется, чемпионка по этим моментам», - посмеялась блондинка.

Мнение поклонников о новом подкасте Бузовой разделилось. Одни поддержали телеведущую, другие - раскритиковали за то, что Ольге следует заняться своей жизнью, а не лезть в чужие.

«Что там разбираться в логике. Для начала в своей голове разобралась бы», «Оли становится очень много... уже и подкасты», «Если ты не психолог, это называется с больной головы на здоровую. Зачем?», «Эксперт в отношениях и людях», - высказались в комментариях.

Отношения с мужчинами у звезды «Дома-2» и в самом деле не складываются. В 2016 году она со скандалом развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда за этой драмой наблюдала вся страна: Ольга обвиняла бывшего супруга в измене с моделью Анастасией Костенко. Позже телеведущая попыталась найти любовь в шоу «Замуж за Бузову», но и эта идея оказалась провальной. Полтора года она встречалась с блогером Давидом Манукяном, с которым познакомилась на съемках своего клипа. Пара подогревала слухи о скорой свадьбе, но в январе 2021 неожиданно объявила о расставании.

Совпадение или нет, но пару дней назад релиз собственного шоу состоялся и у бывшего Бузовой. Дава выпустил первую серию YouTube-шоу «Красотка», где он и команда специалистов помогают женщинам решить их проблему, обрести уверенность в себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз