Анна Ардова вспомнила, как отказалась от интима и лишилась роли

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анна Ардова вспомнила, как отказалась от интима и лишилась роли

Актриса вышла из неприятной ситуации с юмором.

Актриса комедийного шоу «Одна за всех» Анна Ардова призналась, что получала непристойные предложения на работе.

Артистку попросили прокомментировать скандал с Еленой Прокловой. К удивлению журналистов, Ардова призналась, что понятия не имеет, что произошло с Еленой. Как оказалось, актриса не включает телевизор, а сериалы и фильмы смотрит в интернете. Журналисты ввели её в курс дела, и Анна вспомнила, что ей тоже поступали недвусмысленные предложения. Правда, она не восприняла их серьёзно и вышла из ситуации с юмором.

«Ну, я не буду об этом рассказывать, иначе мне придется назвать имя. А зачем подставлять человека? Это была глупость, всего один-единственный раз. Это было дико смешно и закончилось гомерическим хохотом. Все свелось к шутке, и потом мы вспоминали это со смехом. Я ведь в тот момент уже была взрослым человеком, у меня были взрослые дети, и я просто не ожидала, что в моем возрасте может такое случится! Я начала хохотать, и уже стало не до интима»,- рассказала Анна «Комсомольской правде».

Работу актриса тогда не получила. Но Анна Ардова призналась, что у неё и так предостаточно ролей, полученных благодаря актёрскому таланту.

Напомним, в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ актриса Елена Проклова раскрыла тайну, которую хранила много лет. Женщина со слезами на глазах рассказала Лере Кудрявцевой, что в юности её домогался известный актёр.

«Я должна была трогать его член. Он заставлял лежать меня рядом голой, он сам себя удовлетворял, ему этого было достаточно. Ему нравилось, что я плачу, сопротивляюсь»,- с ужасом вспоминала актриса.

Имени Елена не назвала, но поклонники предположили, что это мог быть Олег Табаков. Вдова известного артиста Марина Зудина отреагировала на скандальное интервью и резко высказалась в сторону Елены: «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее». Позже Зудина сменила гнев на милость и пожелала Прокловой «любви, которая залечит любые раны».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз