Анна Седокова стала ведущей шокирующего шоу, в котором участники ищут свою любовь по гениталиям

КУЛЬТУРА5 комментариев
Анна Седокова стала ведущей шокирующего шоу, в котором участники ищут свою любовь по гениталиям

В шоу отсутствует цензура, участники будут абсолютно голыми.

Певица и экс-участница группы Виагра Анна Седокова станет ведущей нового откровенного реалити-шоу, в котором участники будут полностью обнажаться. По задумке создателей, игроки будут искать свою любовь, но делать свой выбор одинокие сердца будут исключительно опираясь на внешние данные.

Один из участников первых выпусков рассказал подробнее изданию «StarHit» о предстоящем шоу, пока не имеющем аналогов в России:

«Шоу выйдет осенью, и такого в России еще точно не делали. Кстати, чтобы попасть на съемки все проходили кастинг, заранее демонстрировали продюсерам товар, так сказать, «лицом». Не для стеснительных и закомплексованных точно, хотя, слышал, есть и неординарные причины прихода на проект. В любом случае, в кадре нужно было предстать абсолютно голым — и твой член при этом еще показывают крупным планом, на весь экран! Без всякой цензуры и блюра».

Конечно же телеканалы не смогут транслировать подобную передачу. Провокационное реалити будут показывать на онлайн-платформе.

Подобное шоу транслировалось в Великобритании и называлось «Naked Attraction» (Голое влечение). Согласно задумке сценаристов претендентов на сердце участника показывают постепенно - снизу вверх. Сначала главный герой видит ноги участников, следом половые органы, потом грудь. Лицо открывают в последнюю очередь. При этом в шоу отсутствует цезура. Зрителю демонстрируют полностью обнажённые тела.

Ранее Анна Седокова сообщила, что у них в семье возникли временные финансовые трудности. Её супруг 28-летний баскетболист Янису Тимма год не получал зарплату.

Этот год богат на провокационные шоу. Блогер Анастасия Ивлеева презентовала собственное drag-шоу с травести-дивами «Королевские кобры». Съёмки уже начались, зрителей ждут танцы, липсинг-баттлы (липсинг - пение под фонограмму. - Прим.ред.), звёздные гости в жюри, яркие костюмы и декорации.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз