Приглашённые звёзды и призовой фонд: Настя Ивлеева раскрыла подробности своего травести-шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Приглашённые звёзды и призовой фонд: Настя Ивлеева раскрыла подробности своего травести-шоу

Шоу будет называться «Королевские кобры».

Популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева выводит drag-культуру в России на новый уровень. Настя запускает своё собственное drag-шоу с травести-дивами, приглашенными звёздами и внушительным призовым фондом.

«Встречайте — «Королевские кобры» Насти Ивлеевой! Это будет масштабный танцевальный турнир! Мы собрали 36 самых ярких драг-артистов со всей страны. На протяжении 6 отборочных эпизодов и 1 финального выпуска они будут бороться за корону главного drag-артиста России и (дорогие, сюрприз!) — приз 1 000 000 рублей!»,- написала Ивлеева в своём Instagram.

Анастасия пообещала, что зрителей ждут танцы, липсинг-баттлы (липсинг - пение под фонограмму. - Прим.ред.), звёздные гости в жюри, яркие костюмы и декорации. Съёмки шоу запланированы на 13 сентября, но Ивлеева успела снять несколько пробных серий. Анастасия поделилась эмоциями после съёмок:

«Крики и аплодисменты от начала и до конца, ошеломляющая энергетика, заряд позитива и открытые рты от происходящего на сцене! За 4 мероприятия я поняла одно: drag-выступления вызывают невероятные эмоции у абсолютно разной публики!»

Но, конечно же, не все разделяют восторг Насти. Некоторые подписчики считают, что такое шоу снимать нельзя, это пропаганда:

«Пропаганда трансов… Кушайте господа», «Несёт содом в массы. Встречайте, кушайте, дураки», «Пропаганда такой ***, ты совсем ***. Переодетые мужики, фу! Ивлеева кукушкой окончательно поехала!»

Но всё-таки большинство восприняло новость о запуске шоу положительно. Зрители с нетерпением ждут премьеры и считают, что Настя вписала своё имя в историю: «Ивлеева - главная гей-икона России. Как Мадонна в Америке. Уважаю», «Прямо на наших глазах Настя Ивлеева творит историю».

Ранее актер Максим Матвеев снялся в клипе группы «Моя Мишель» в образе дрэг-квин. Солистка группы Таня Ткачук рассказала, что не все готовы к таким смелым образам, съёмки могли закончится печально: «Когда мы снимали сцены в переходе, на нас напали два пьяных агрессивных мужика. Они хотели избить нас и выкрикивали оскорбления. У нас была большая съемочная команда и ЧОП, но если бы мы оказались один на один с ними — случилась бы настоящая бойня».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз