«Бью свою дочь»: к Виктории Боне пришли с проверкой органы опеки

КУЛЬТУРА4 комментария
«Бью свою дочь»: к Виктории Боне пришли с проверкой органы опеки

Телезвезда пообещала дать отпор недоброжелателям, которые пишут на нее доносы.

Шесть представителей органов опеки наведались в московскую квартиру к экс-участнице «Дома-2» Виктории Бони, чтобы проверить условия проживания ее 8-летней дочери Анджелины Летиции, родившейся от сына ирландского бизнесмена Алекса Смерфита. Дело в том, что в службу по надзору поступила жалоба от одной из подписчиц светской львицы. Девушка утверждала, что Виктория систематически избивает наследницу, держит ее в ванной и не дает ходить в школу. Когда сотрудники узнали о том, что девочка является гражданкой Монако и сейчас учится там, то все претензии к Боне исчезли. Они раскрыли модели, имена тех, кто написал на нее донос.

«Если такая история будет повторяться, я вытащу их из-под земли, напишу места работы, чтобы все друзья знали, какими гадкими делами они занимаются, как они вредят людям, от того, что не могут пережить чего-то в своей маленькой коробочке-голове с мозгом с грецкий орех. Такие подлые люди еще существуют?» - возмутилась Боня в Instagram-stories.

Позже модель обнародовала на своей странице личный номер одного из хейтеров и предложила поклонникам самим решать, что с ним делать. По словам Виктории, «старые жабы» неоднократно жалуются на нее в органы опеки по разным причинам. Например, что у дочери нет медполиса (при условии, что девочка гражданка другой страны).

«За своего ребенка я разорву на мелкие куски своими природными зубами!» - сделала предупреждение Виктория.

Боня нередко слышит критику в свой адрес в Сети. Пользователи нередко обвиняют экс-участницу «Дома-2» в оказании эскорт-услуг. В апреле 2020 года Боня не выдержала и прокомментировала обвинения в прямом эфире. Модель заявила, что никогда бы не согласилась на интим за деньги, даже если бы ей пришлось «доедать последни хрен без соли». Она заявила, что если бы хоть раз где-то согрешила, то давно бы появилось хоть одно «вшивое доказательство», а пока репутация Виктории остается чиста.

Отметим, что модели так и не удалось побывать замужем. С отцом своего ребенка она жила 5 лет, в 2017 они расстались. По словам Виктории, она поддерживает дружеские отношения с Алексом ради дочери. Правда, последние два года были для бывших возлюбленных очень тяжелыми. У миллионера начались серьезные проблемы со здоровьем, а врачи только разводили руками. Экс-бойфренд Бони выяснил самостоятельно, что у него болезнь Лайма.

«Прошел через ад. Страшно смотреть. Мы молились. Каждый раз, когда Анджелина загадывала какое-то желание… Я говорю: «Что ты загадала?». А она: «Чтобы мой папа поправился». Это было очень тяжело», - делилась инста-дива с подписчиками.

Сама Виктория не скрывает, что одинока и нуждается в мужском внимании. Возможно, по этой причине Боня в последнее время часто проводит время в компании завидного жениха, теннисиста Марата Сафиным, и подогревает слухи о романе. Пара вместе путешествовала по Италии, также спортсмен появился на вечеринке Виктории по случаю ее дня рождения.

Правда, как бы модель не старалась привлечь к себе внимание прессы, позируя рядом с Сафиным, теннисист успел развеять все подрозрения журналистов, заявив что они с Боней только друзья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз