«Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри«Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри «Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри«Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри «Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри«Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри

«Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Битву с королевским двором она проиграла»: Рудковская о разводе Меган Маркл с принцем Гарри

Продюсер назвала главную ошибку «революционерки» Меган.

В последнее время активно ходят слухи о грядущем разводе герцогов Сассекских. Зарубежные СМИ не одну неделю пишут о назревшем кризисе в браке принца Гарри и Меган Маркл. Российский продюсер Яна Рудковская, за плечами которой есть скандальный развод с затяжными судами, считает, что этот брак был обречен на провал. Уже два года внук Елизаветы II живет с женой в США вдали от королевской семьи, потому что Меган пыталась бороться с консервативными взягладами британской монархии и в итоге стала изгоем среди родственников мужа.

«Главной ошибкой Меган было то, что она пришла в чужой монастырь со своим уставом, дипломом, словариком и ультрасовременной метлой, которой собралась сметать вековую пыль с традиций английского престола! Хотя это было не нужно никому, кроме нее и пачки всяких интернет-активистов, которые ненавидят монархии по старой исторической памяти. Битву с королевским двором и вообще историей британской монархии не выиграет никто, тем более американка», - отметила Рудковская.

По мнению продюсера, скандальный развод у герцогов неизбежен - Меган захочет забрать как можно больше из сложившейся ситуации.

«Уверена, что Гарри захочет вернуться в семью, потом захочет выстроить с кем-нибудь новые отношения, Меган взбесится, напишет книгу про абьюз, расизм, культуру отмены, захочет что-нибудь отсудить и даже, возможно, отсудит», - категорично заявила Яна.

Также Рудковская отметила, что Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, больше подходит на роль королевы-консорта. Продюсер описала ее как мудрую, элегантную, утонченную женщину.

«Можно стать членом королевской семьи по правде, а можно только по бумагам. Королева Елизавета была душой и сердцем Англии, символом. Ее любили, ее обожали за спокойствие, стать, верность долгу - у нее был только престол и народ, ну и выводок корги. Можно, конечно, остаться в кино, как Грейс Келли - она умудрялась сниматься и быть иконой для всего Монако, но при этом надо было бы ходить по струнке в остальное время. Либо да, становиться изгоем, что и произошло…» - заключила Рудковская.

Напомним, что в сентябре жизнь королевской семьи кардинально изменилась. Из жизни ушла королева Британии Елизавета II. Принц Гарри не успел попрощаться с бабушкой - его просили прибыть в Балморал без жены, из-за чего он приехал с опозданием, когда королевы уже не стало. 10 сентября Гарри и Уильям впервые за долгое время появились вместе на публике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.