Боня раскритиковала родителей, отпускающих детей одних на улицу, после убийства 8-летней девочки в Тюмени

КУЛЬТУРА3 комментария
Боня раскритиковала родителей, отпускающих детей одних на улицу, после убийства 8-летней девочки в Тюмени

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня подняла в своём Instagram тему безопасности детей. Инстадиву впечатлил выпуск передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в котором рассказали о пропаже в Тюмени 8-летней Насти. 30 июня девочка пропала, а 19 августа на Лесобазе недалеко от водоёма в коробке нашли её тело. Позже выяснилось, что это не единственный случай пропажи ребёнка. На протяжении 24 лет в Тюмени бесследно исчезают дети.

Боню возмутил тот факт, что родители спокойно отпускают своих детей на улицу. Виктория призналась, что несмотря на то, что живёт в Монако, она не отпускает свою 9-летнюю дочь Анджелину без сопровождения.

«Ребята, я живу в Монако. Здесь настолько высокий уровень безопасности. У меня ребёнок 9-летний до сих пор одна не ходила ни разу никуда. Конечно будут пропадать дети! Как дети могут ходить одни по улицам в таком возрасте? Это не Советский Союз! Вы действительно оставляете своих детей одних, а потом мы их ищем и переживаем? У меня просто не укладывается в голове, как можно 9-летнего ребёнка в наше время отпустить куда-то одного. Вы чем думаете, родители?!»,- возмущалась Виктория.

Позже Боня вышла в прямой эфир вместе со своей дочерью Анджелиной и рассказала о том, что её ребёнок проинструктирован на тот случай, если она потеряется или незнакомые люди позовут её с собой.

Виктория Боня отметила, что проблемы возникают из-за человеческого равнодушия. Если бы ей показалось, что ребёнка похищают, она обязательно бы записала номер автомобиля. Виктория призвала родителей взять ответственность в свои руки и рассказать своему ребёнку, как действовать в таких ситуациях.

Сейчас Виктория проживает с дочерью в Монако, но девочка бывает и у отца. Боня пожаловалась, что супруг не платит алименты. более того, заявляет, что может сделать так, что алименты будет платить она.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз