Бородину осудили за брезгливость к метро: «А ты что с рождения с водителем, королева безмозглая?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородину осудили за брезгливость к метро: «А ты что с рождения с водителем, королева безмозглая?»

Теледива, привыкшая ездить на личном авто, спустилась в метро в целях экономии времени. Но потом сильно пожалела об этом.

Накануне телеведущая Ксения Бородина была приглашена на шоу гуру марафонов Елены Блиновской. Звезда «Дома-2» тщательно подходила к визиту на мероприятие и даже, чтобы не опоздать, спустилась в метро. Однако надежда сэкономить время обернулась для нее «сущим адом».

Мало того, что Ксения попала в самый час пик, из-за чего в метро была большая давка людей, так еще и личный водитель знаменитости по пробкам приехал в место назначения быстрее неё. В итоге Бородина ехала, теснясь в жарком пространстве с большим количеством незнакомых людей. Это растрепало её укладку, сделанную буквально перед выходом в одном из престижных салонов Москвы, а из-за жары теледива вся взмокла.

«Я адски злая! Не могу просто. Я вся мокрая! Вчера на красной дорожке ходила, а сегодня в метро», — негодовала она.

Бородина не скрывала, что из метрополитена вышла в гневном настроении. Она зареклась больше не спускаться туда в целях экономии времени, ведь, как оказалось, это не всегда так. «Трындец! Чтобы еще раз…!», — продолжала возмущаться Ксения в личном блоге.

Однако поклонникам теледивы не понравилось то, что она осудила их ежедневное средство передвижения. Больше всего фолловеров возмутило, что Бородина неуважительно отнеслась к тем людям, с которыми она ехала в вагоне, сочтя это за проявление брезгливости по отношению к ним.

«Давно ли такой королевой стала? Забыла, где родилась? На чем ездила? Или ты что, с рождения с личным водителем?», «Ты что, захотела унизить простых людей, королева безмозглая? Показала себя богатеньким Буратино. Еще неизвестно, как судьба повернется», «Как будто она с детства с водителем ездит, метро никогда не видела. Понторезка», «Добро пожаловать в реальный мир, принцесса», — писали пользователи.

Поведение Бородиной осудил и ее экс-возлюбленный Михаил Терехин. По его словам, последний раз в метро знаменитость была еще вместе с ним, 10 лет назад. «Видимо, за это время Ксюша сильно оторвалась от обычных людей и привыкла ездить на дорогих автомобилях с водителями», — заявил он Telegram-каналу «Звездач».

Ранее теледива попала в скандал с Ольгой Бузовой. На премии телеканала "Жара" во время благодарственной речи певицы Ксения продемонстрировала на камеру непристойный жест. Поклонники сочли, что это сделано специально в адрес коллеги, и осудили звезду "Дома-2" за подлость. Позже Бородиной пришлось оправдываться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.