Буланова о планах родить ребенка от молодого бойфренда: «Заморозила яйцеклетку»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Буланова о планах родить ребенка  от молодого бойфренда: «Заморозила яйцеклетку»

У артистки есть два наследника от предыдущих браков.

Российская эстрадная артистка Татьяна Буланова поделилась подробностями личной жизни перед выступлением на «Дискотеке МУЗ-ТВ. Золотые хиты». Известно, что 52-летняя певица встречается с бизнесменом и бывшим теннисистом Валерием Рудневым, который младше ее на 19 лет. Пара познакомилась благодаря общей знакомой. Певица первое время переживала из-за их разницы в возрасте, но потом пришла к выводу, что цифры не так важны, если двум людям хорошо вместе.

«Бог послал мне человека, который за меня переживает, мной болеет, всегда на моей стороне», - рассказывала Татьяна.

Пара вместе уже второй год, поэтому журналисты поинтересовались у артистки, не собирается ли она с молодым избранником создавать семью. Исполнительница хита «Не плачь» призналась, уже обсуждала этот вопрос с Валерием - у мужчины нет детей, и возможно, в будущем он захочет наследника. По словам Татьяны, пару лет назад на этот случай она уже заморозила яйцеклетку, но пока не готова рожать третьего ребенка из-за своего возраста.

«Когда я собиралась рожать второго ребенка, тоже говорила, что не готова отказаться от работы, считала себя возрастной — мне было 38. На что второй муж тогда ответил, что готов и двух, и трех нянь нанять. В данном случае мой молодой человек тоже готов пойти на всё. Думаю, что выход мы найдем», - призналась певица.

Татьяна отметила, что они с избранником не исключают вариант суррогатного материнства.

«Тут самое главное - морально быть готовой», - пояснила артистка.

Ранее певица Наташа Королева призналась, что стала донором яйцеклеток для своего друга-гея, мечтавшего о ребенке. Певица рассказала, что  стала биологической матерью «курносой голубоглазой девочки». При этом, Королева ничего не рассказала о своей сделки с другом супругу Сергею Глушко. Впервые ему показали фото Наташи с внебрачной дочкой в шоу «Секрет на миллион». Позже в СМИ разоблачили обман Королевой. Оказалось, что в программе она выдала за свою дочь подруги из Майами.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз