«Что я могла сделать? Я не спасатель»: Собчак выступила с видеообращением после смертельного ДТП

КУЛЬТУРА2 комментария
«Что я могла сделать? Я не спасатель»: Собчак выступила с видеообращением после смертельного ДТП

Ксения Собчак впервые выступила в видеообращении после аварии на шоу Андрея Малахова.

После смертельного ДТП на трассе Красная Поляна-Адлер телеведущая Ксения Собчак уже неоднократно писала о произошедшем в своем Telegram-канале. Вчера журналистка еще раз рассказала о событиях того дня, записав видеоролик для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В своем обращении Собчак первым делом выразила соболезнования жертвам трагедии и их родственникам. Также Ксения возмутилась, что протоколы ее разговоров со следователями сразу оказываются у журналистов, а люди не верят, что с ней действительно может случиться что-то плохое. Со слов телеведущей, все пытаются поймать ее на вранье.

«Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться», - призналась телеведущая.

В видеоролике экс-ведущая «Дом-2» напомнила, что сама пострадала при столкновении. Однако это не мешает всем продолжать критиковать ее за оставление места ДТП.

«Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь», - оправдывается Ксения.

Журналистка отметила, что ее плохое состояние конечно не может сравниться со смертью и увечьями. Сейчас, по ее словам, она находится на связи с пострадавшими и делает все, что в ее силах, чтобы помочь их близким.

Напомним, роковое ДТП с участием автомобиля Ксении произошло 9 октября в Сочи. Водитель машины, в которой находилась телеведущая, выехал на встречную полосу, обгоняя попутный автомобиль, и совершил лобовое столкновение с другим автомобилем.

К слову, в недавний выпуск Прямого эфира с Андреем Малаховым пригласили знакомую Собчак Ксению Безуглову, которая так же пострадала в аварии в 2008 году. По словам гостьи, люди, которые пытались ей помочь тогда, наносили еще большие травмы. Безуглова отмечает, что в такой момент рядом должны находиться только спасатель, врач-реаниматолог и родной человек.

Стоит отметить, что после участия в смертельном ДТП организаторы конкурса красоты в США в самый последний момент решили заменить ведущую шоу с Ксении Собчак на певицу Анну Седокову.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.