После «побега» с места ДТП? Собчак не будет ведущей конкурса красоты в США

КУЛЬТУРА3 комментария
После «побега» с места ДТП? Собчак не будет ведущей конкурса красоты в США

Организаторы мероприятия изменили решение за день до конкурса.

Продюсеры американского конкурса красоты «Miss Russian United States – 2021» (Русская мисс Америка - прим.ред), который должен состояться сегодня в Лос-Анджелесе, в самый последний момент решили заменить ведущую шоу с Ксении Собчак на певицу Анну Седокову. Об этом сообщила вчера, 14 октября, организатор мероприятия Лика Осипова, обновив у себя на странице в Instagram новое фото с анонсом участников конкурса. На снимке появился дополнительный ведущий и вместо изображения Ксении расположилась Анна.  

Своё решение продюсер никак не объяснила. Но поклонники подозревают, что виной тому последние события с участием Собчак – журналистка попала в аварию со смертельным исходом и, предположительно, это она спровоцировала ДТП, поторапливая водителя, так как опаздывала в аэропорт. Больше всего недовольств вызывает и то, что Ксения тут же пересела на другую машину и продолжила путь, не оказав никакую помощь пострадавшим.

По мнению аудитории, «бесчеловечный поступок» Собчак сыграл роль на её контрактах. Однако есть и те, кто предполагают, что это связано с полученными травмами при ДТП, из-за которых она не смогла бы легко перенести длительный перелет и провести само мероприятие.  

Впрочем, большинство пользователей Сети особо не расстроилось. Наоборот, сочли решение организаторов сменить «не самую привлекательную ведущую» на эффектную Анну Седокову правильным.  

Анна Седокова

«Сменили лошадь на переправе», «Не успела, хоть и торопилась», «Где Собчак и где красота?! Кто вообще взял её вести конкурс красоты», «Организаторы - мудрые люди, только с опозданием приняли верное решение», «Какой ей конкурс красоты, когда она ближайшие месяцы в РУВД проведет за дачей показаний», - иронично писали подписчики.

К слову, по информации Telegram-канала «Курятник», из-за скандала с аварией Собчак теперь не сможет зарабатывать на рекламных интеграциях в соцсетях и YouTube.

Напомним, дорожное происшествие с участием теледивы произошло 9 октября на трассе Адлер-Красная Поляна. Ксения возвращалась с частного корпоратива, по слухам, за которое ей заплатили около 6 млн рублей, на автомобиле Mercedes и спешила на самолет. Внезапно водитель выехал на обгон и допустил лобовое столкновение с Volkswagen Polo. От удара ехавшая во втором авто 35-летняя женщина погибла, у неё остались муж и дети.

Ксения Собчак

По словам Ксении, она тоже получила травмы: внутренние ушибы органов и сотрясение мозга. Однако в искренность её слов мало кто верит, ведь сразу после происшествия она со своей командой пересела на другое такси и продолжила путь в аэропорт. За это многие, в том числе и коллеги теледивы, обвинили её в циничности и бесчеловечности.

На днях по этому поводу высказался и известный адвокат Шота Горгадзе. По его мнению, ни один водитель, занимающийся перевозкой таких влиятельных людей, как Собчак, не посмел бы нарушить правила без жесткого на то приказания. У него нет сомнений, что звезда торопила водителя, поэтому безусловно виновата в случившемся. Также он подчеркнул, что сколько бы денег она не заплатила пострадавшей семье и водителю, чтобы тот взял вину на себя, от угрызений совести ей не избавиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.