«Чтобы не иметь проблем со здоровьем»: Ирина Дубцова сделала операцию на грудь

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Чтобы не иметь проблем со здоровьем»: Ирина Дубцова сделала операцию на грудь

39-летняя певица легла под нож хирурга по необходимости - большой бюст стало опасно носить дальше.

Певица Ирина Дубцова оказалась в тренде на естественность. Она решилась на операцию по удалению имплантов из груди, с помощью которых 12 лет назад увеличила размер своего бюста после родов. Теперь, когда пришло время их менять, артистка надумала вовсе избавиться от инородных вставок и вернуть естественную красоту. Об этом исполнительница сообщила в своем Instagram.

«Настал этот долгожданный день! Прошло 12 лет, пора делать замену, коррекцию и так далее. Это неизбежно, чтобы не иметь в будущем проблем со здоровьем. Примеров масса», — поделилась певица.

При этом Ирина добавила, что по-прежнему положительно относится к пластическим операциям, но из-за того, что после её заметного похудения грудь большого размера стала визуально увеличивать фигуру артистки, она решила вернуться к естественным формам. Также 39-летняя певица подчеркнула, что операция по удалению имплантов прошла успешно, и она уже восстановилась после хирургического вмешательства.

«Все! Все хорошо! Отхожу от наркоза. Самое классное, что имплантов больше нет!», — заключила Дубцова.

Стоит отметить, что операцию на грудь она доверила проводить звёздному хирургу Тимуру Хайдарову. У него же артистка делала липосакцию с элементами липофилинга и прорисовками спортивных силуэтов. Однако итогового результата Ирина добилась благодаря правильному питанию и тренировкам в спортзале.

Постройневшая Ирина Дубцова

К слову, у Тимура уже неоднократно делали пластические изменения такие звёзды, как рэпер Давид Манукян, проработавший себе кубики пресса с помощью операции, бьюти-блогер Гоар Аветисян, сделавшая липосакцию и откачивание жира, и многие другие представители шоу-бизнеса.

Ранее маммопластику сделала Оксана Самойлова. Это была уже вторая по счету – первая её операция прошла 10 лет назад. После четвертых родов форма груди модели потеряла прежний вид, поэтому супруге Джигана пришлось заменить импланты. На данную процедуру семейство рэпера потратило 600 тыс. рублей, не считая «подготовительные моменты» перед операцией.

Также пышных форм с помощью имплантов добилась экс-солистка группы Artik&Asti. По словам Анны Дзюбы, о большой груди она мечтала с 16 лет, поэтому не так давно певица легла под нож хирурга, чтобы перестать комплексовать из-за своей «плоскости». Помимо этого, с помощью липосакции артистка скорректировала свою фигуру, уменьшив талию и увеличив ягодицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.