Дава, Бузова и другие звезды замешаны в громком скандале: блогера Алину Ян обманули мошенники

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дава, Бузова и другие звезды замешаны в громком скандале: блогера Алину Ян обманули мошенники

Манукян, Бузова и другие оказались втянуты в очередной скандал. Блогер Алина Ян была обманута мошенниками, которые обещали ей сотрудничество со звездами.

Давид Манукян, Ольга Бузова и другие звезды оказались втянуты в очередной скандал. Блогер Алина Ян (настоящая фамилия Саакян) очень хотела стать знаменитой. Ради пиара в Instagram и обещанных съемок в клипах исполнителей она заложила квартиру, но была, в итоге, обманута.

По информации super.ru, девушка познакомилась с продюсером Алиной Р., которая пообещала ей коллаборацию с популярными медийными личностями. В списке были Ольга Бузова, Дава, Jony, Artik&Asti и другие.

Продюсер заверила, что организовать всё ей поможет блогер Лусик Карапетян, которая, по словам Ян, была посредником в коллаборациях с селебрити. Девушка взяла займ под залог квартиры и оплатила их услуги. Первые деньги, которые внесла Алина, действительно были отработаны на обещанных сторис и постах.

«Они дружат с Давой, с его мамой, организовывали день рождения Jony. Первые деньги, которые я ей отправила, были отработаны: всё сделано, опубликованы посты и сториз, — и у меня даже мысли не возникало, что потом меня обманут», — призналась Саакян.

После этого девушка полностью доверилась своим новым менеджерам, а они, в свою очередь, предлагали новые дорогостоящие проекты. В итоге, Ян оплатила участие в клипах Hammali&Navai за 350 тысяч, Jony за 600 тысяч, Artik&Asti за 500 тысяч рублей, съемку ролика с Ольгой Бузовой за 800 тысяч рублей, эфир на канале «Муз-ТВ» за 1 миллион и сотрудничество с Давой за 4,8 миллиона рублей.

Когда девушка поняла, что денег у нее больше нет, квартира находится в залоге, а слава так и не пришла, она написала заявление в полицию. Теперь роль знаменитостей и их посредников предстоит установить правоохранительным органам.

Напомним, на днях Ольга Бузова стала одной из наставниц музыкального проекта «X-Фактор». Во время первого отбора конкурсантов участник Дмитрий Сивчик прямо со сцены сделал ей предложение руки и сердца и подарил оригинальное кольцо.

К слову, чуть ранее популярный блогер Давид Манукян, более известный как Дава, всячески намекал на то, что уже готов к новым отношениям. После этого в сети появилось странное фото, которое заставило многих подумать, что он может стать новым героем шоу «Холостяк».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз