«Дима дома»: Нагиев резко ответил призывающим его уехать из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дима дома»: Нагиев резко ответил призывающим его уехать из России

Актер прокомментировал слухи об эмиграции.

Многие российские звезды подвергаются жесткой критике, как только в Сети появляется информация об их отъезде из России. Некоторые из них действительно ринулись за границу в начале марта из-за ситуации в мире, но утверждают, что отправились в запланированный отпуск. Слухи об эмиграции спровоцировал и шоумен Дмитрий Нагиев. На днях ведущий «Голоса» опубликовал видео, где он бреет голову под песню «Поезд в огне». Подписчики подумали, что таким образом артист высказывает свою позицию из-за последних событий. Одни раскритиковали Нагиева, другие же посоветовали его покинуть страну. Актер решил ответить советчикам в новом видео, где он расставил все точки над «i».

 «Для тех, кто спрашивает, где я. Здесь я. Тем, кто говорит, чтобы я уезжал отсюда, сами уезжайте отсюда. Дима дома», - отметил Нагиев.

Известно, что актер живет с 54-летней возлюбленной, своим экс-агентом Наталией Коваленко в загородном доме под Санкт-Петербургом. Вместе они воспитывают сына Марка, которому предположительно 13 лет. Также известно, что у телеведущего есть еще один внебрачный ребенок, 8-летняя дочь Мира от возлюбленной Анны Спектор. Девочку Нагиев признал в 2020 году. По данным СМИ, актер приобрел для нее с мамой 4-этажный коттедж в Подмосковье, дал дочери свою фамилию. Ходили слухи, что с Анной у Нагиева был роман около 15 лет, но его вторая избранница Наталия об этом не знала. Так что фактически шоумен живет на две семьи.

Напомним, что среди звезд в последнее время особенно популярен Израиль. Туда, по слухам, в конце феврали и отправилась певица Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным. Ради поездки артистка по традиции не вышла к поклонникам в праздник желтых тюльпанов, который сама придумала 12 лет назад. Говорили, что в Израиле семья планировала приобрести недвижимость, но Пугачева уверяет, что они улетели на каникулы и скоро вернутся. В аэропорту Тель-Авива также видели журналистку Ксению Собчак вместе с 5-летним сыном, хотя сама говорила, что отдыхает с ребенком в Стамбуле. Телеведущую заподозрили в эмиграции, но Ксения заявила, что продолжит работу в России и у нее только один российский паспорт.

Покинул страну и телеведущий Иван Ургант. По информации Телеграм-каналов, его вечернюю программу на Первом канале закрыли. Сейчас съемок у Ивана нет, поэтому он с семьей улетел за границу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.