Дмитрий Тарасов: «Дети не должны быть причиной для сохранения семьи»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дмитрий Тарасов: «Дети не должны быть причиной для сохранения семьи»

Футболиста раскритиковали за создание «Семейного кодекса» после 3 лет брака с 3-й женой.

В декабре 2020 года казанский ФК «Рубин» отказался продлевать контракт с экс-супругом Ольги Бузовой, футболистом Дмитрием Тарасовым. Спустя несколько месяцев без работы, в марте 2021 года, спортсмен откровенно признался поклонникам, что размышляет о завершении спортивной карьеры. Дмитрий не стал скрывать, что для него наступил непростой этап, ведь всю свою жизнь он посвятил футболу. Наступил май, а новый контракт у многодетного Тарасова так и не появился. Однако футболист нашел новое занятие - вместе с супругой Анастасией они выпустили «Кодекс семьи Тарасовых», в котором опубликовали правила, ключевые для гармоничных отношений мужчины и женщины. В создании семейного гайда, как уверяет пара, участвовали психологи.

Дмитрий отметил, что не считает себя экспертом в делах семейных, однако выразил надежду, что его правила помогут кому-то сохранить брак. Так, в одной из глав футболист рассуждает о детях.

«Важно понимать, что вы вместе хотели детей, вместе их сделали. Ребенок не удержит мужика, равно как и женщину. Дети не должны быть причиной для сохранения семьи», — пишет Тарасов.

Также он отмечает, что дети не должны становиться причиной или участниками конфликтов, слышать повышенных тонов.

Весьма иронично, учитывая, что сам спортсмен ушел от первой супруги Оксаны Пономаренко с дочерью Ангелиной к Ольге Бузовой. Как пишут в СМИ, спортсмен игнорирует старшую наследницу, а в прошлом году он судился за то, чтобы урезать ей алименты. Тем не менее, Тарасов уверен, что после двух разводов он набрался опыта и, в отличие от брака с Ольгой Бузовой, смог построить счастливую семью с Анастасией Костенко и поэтому готов раздавать советы подписчикам.

По словам Дмитрия, первое, что они сделали с супругой в начале их отношений - сели за стол переговоров и обсудили, как они видят их будущую семью, чего ждут друг от друга, а также определили личные границы.

«Просто мы считаем, что нам удалось создать гармоничные отношения, где мужчина остается мужчиной, женщина чувствует себя женщиной, где нет скандалов, истерик и отстойного чувства, когда не хочешь возвращаться домой», - объяснил свою позицию спортсмен.

Стоит отметить, что в Сети Тарасова пристыдили за создание кодекса с правилами. Подписчики спортсмена считают, что 3 года в браке - маленький срок, чтобы раздавать советы посторонним людям, и высмеяли Дмитрия в комментариях.

«Какие правила? Какой кодекс? Это очень смешно читать. Вы что, в казарме живете? Где все по уставу? Живите и наслаждайтесь жизнью», «Через 5 лет пойдут измены и предательства и пойдет ваш кодекс медным тазом», - написали футболисту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз