Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выбрали имя для сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выбрали имя для сына

Жена футболиста находится на 6 месяце беременности.

Уже через несколько месяцев в семье футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко произойдет пополнение. У пары родится долгожданный сын. Модель станет мамой в третий раз, а вот спортсмен уже четырежды отцом. О том, как будут звать их малыша, родители позаботились заранее и рассекретили предполагаемое имя.

По словам Тарасова, его супруга хочет назвать будущего сына Артуром. По информации в источниках, это имя происходит от более устаревшего варианта – Artorius и принадлежит самому воинствующему древнему народу Европы – кельтам. В переводе оно трактуется как «медвежий король» или «человек-медведь». В любом из случаев имя характеризует уверенного, амбициозного и сильного человека. Обладатель этого имени нередко отличается не только целеустремленностью и благородством, но и вспыльчивостью.

Впрочем, является ли этот вариант для будущего ребенка семьи Тарасова окончательным - Дмитрий не уточнил. Вполне возможно, что он просто находится в приоритете и до родов супруги ещё передумают.

К слову, футболист не исключает того, что сын станет не последним его наследником, и в ближайшем будущем они с Анастасией задумаются еще об одном ребенке. Сейчас пара уже воспитывает двух дочек-погодок – двухлетнюю Милану и годовалую Еву. Также у Дмитрия есть 12-летняя дочь Ангелина от предыдущего брака.

Напомним, о том, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ждут сына, стало известно в конце мая. Супруги тщательно это скрывали, но впервые слухи об интересном положении модели появились зимой этого года. Тогда супруга футболиста начала носить вещи свободного кроя, прикрывать живот на фотографиях, а также перестала посещать светские мероприятия. Сейчас Анастасия находится уже на 25-й недели (6 месяце) беременности. По словам девушки, она протекает достаточно хорошо, но иногда мучает токсикоз. Также модель уверяет, что не боится рожать и всегда мечтала о детях-погодках.

Многодетным отцом не прочь быть и сам Тарасов. Он не раз заявлял о сильных чувствах к Костенко и признавался, что желает от неё детей. По словам спортсмена, главное отличие между его экс-супругой Ольгой Бузовой и нынешней - это отсутствие ссор, соплей и истерик. Как утверждает Дмитрий, в паре с Анастасией у него гармония, уважение и любовь.

К слову, многие обвиняли Костенко в том, что она стала разлучницей тарабузиков (именно так себя называли экс-супруги - прим.ред). Однако Дмитрий уверяет, что со своей будущей женой он познакомился за месяц до развода, когда заявление было уже подано. Также пользователи Сети критиковали модель за то, что та пытается удержать Тарасова детьми, поэтому рожает их каждый год.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз