До/после: фанаты не узнали Кайли Дженнер без макияжа и накладных волос

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
До/после: фанаты не узнали Кайли Дженнер без макияжа и накладных волос

Снимки известной инста-дивы без фотошопа и ретуши поразили поклонников. На фото и в реальной жизни звезда выглядит как два разных человека.

Самая молодая миллиардерша в мире, звезда семейства Кардашьян – Кайли Дженнер – поразила фанатов своим внешним видом. Привычно роскошную диву с длинными накладными ресницами, идеальной укладкой и выдающейся стройной фигурой просто не узнать! Папарацци сняли Кайли Дженнер во время ее выхода из дома.

Дива устала сидеть на карантине дома и поехала к своей подруге Анастасии Караниколау в Беверли-Хиллз. Разница между инста-снимками и, если так можно сказать, «naturel» просто колоссальная. Как будто два разных человека.

Она вышла в спортивном костюме, неопрятно собранными волосами и почему-то босиком. Во время самоизоляции Кайли Дженнер заметно набрала в весе. То, что успешная бизнесвумен забыла о правильном питании, видно и по пачке чипсов, которые она прихватила с собой. Пользователи сокрушаются: вот еще одно доказательство того, как девушки обманывают в соцсетях.

Напомним, что в апреле Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей планеты, в котором сестру Ким Кардашьян – Кайли Дженнер – признали самым молодым миллиардером в мире. И это второй год подряд. Кайли Дженнер имеет бизнес-империю Kylie Cosmetics.

Напомним, ранее разборки из-за "лютого фотошопа" устроили Ксения Собчак и Тина Канделаки. Ведущая "Док-ток" обвинила коллегу в том, что та пропагандирует тренировки, а сама уменьшает живот с помощью фотошопа.

Переборщила с фотошопом и другая наша звезда - Светлана Лобода. Кто-то так увлекся ретушью, что у певицы образовалось шесть пальцев на ноге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз