Дочь Волочковой вместо матери позвала на выпускной мачеху: дирекция лицея довела балерину до истерики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Волочковой вместо матери позвала на выпускной мачеху: дирекция лицея довела балерину до истерики

В распоряжении наших коллег оказался разговор танцовщицы с представителем образовательного учреждения.

Скандальная ситуация с выпускным единственной дочери Анастасии Волочковой перешла на новый уровень. Оказалось, что 17-летняя Ариадна решила не приглашать на один из самых важных праздников в жизни только звездную мать, а вот своего отца, миллионера Игоря Вдовина, и его жену Елену Николаеву, с которой у девушки сложились очень доверительные отношения, с радостью позвала.

Как выяснило издательство «Super.ru», лицей, где обучалась наследница танцовщицы, выдал ограниченное количество билетов для родственников на выпускной в «Crocus City Hall» – всего по три на ученика. Блондинка не захотела мириться с тем, что для нее не нашлось места в зрительном зале, и позвонила руководству образовательного учреждения, требуя у них возможности прийти напрямую.

Анастасия Волочкова с дочерью/Фото: социальные сети

«Моя золотая, я - мама Ариадны Волочковой. Она носит мою фамилию. Я вам говорю: я, Анастасия Волочкова, Игорь Вдовин, Тамара Вдовина — бабушка. Три билета! Вы не можете нас вместе посадить?», - приводит слова удивленной балерины издание, - «Вы мне говорите, что у нее два-три места, что туда приедет папа Ариши, его семья. А я? Я же мама!»

Представитель школы, которую в этом году оканчивает Ариадна, в попытках успокоить танцовщицу заявила, что та может написать заявление на получение дополнительного билета, а специальная комиссия примет решение по этому вопросу. Такой факт еще больше возмутил артистку.

«Да вы знаете, я на ступеньках могу посидеть! Если вы мне предлагаете постоять в очереди, я это сделаю. Я - скромный человек. Но вы просто вдумайтесь! Вы не можете дать мне один билет. Мне деньги платят, чтобы я приходила на мероприятия!», - сообщила она в ходе 15-минутной перепалки.

Игорь Вдовин с женой/Фото: социальные сети

В ответ от дирекции лицея Анастасия услышала, что если Вдовин поучаствовал в организации праздника, то это не гарантирует ее присутствия: «Семьи разные: у нас есть и неполные семьи, с разными фамилиями». Тогда Волочкова предположила, что к отсутствию для нее билета «приложил руку» именно экс-супруг и заявила, что при любых обстоятельствах попадет на праздник.

«Вы попытались меня унизить, но унизили себя. Если я включу сейчас Волочкову, мало не покажется. Позор будет всем: и пахану ее, и вам, и всем, кто причастен к этому заговору», - подытожила балерина.

Ставшая мамой в четвертый раз Катя Жужа сообщила о серьезных осложнениях: «Теряю сознание от боли»

Отец выглядит моложе жениха: рэпер Эминем выдал замуж 28-летнюю дочь и станцевал с ней на свадьбе 

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.