Дороже Лепса и Пугачевой: назван самый дорогой артист новогодних вечеринок

КУЛЬТУРА3 комментария
Дороже Лепса и Пугачевой: назван самый дорогой артист новогодних вечеринок

Корпоративы с выступлениями звезд стоят около десяти миллионов рублей. Но есть один певец, которого хотят видеть больше мэтров российского шоу-бизнеса.

Певец Григорий Лепс и исполнительница Алла Пугачева давно возглавляют списки самых востребованных и высокооплачиваемых артистов. Корпоративы с их выступлениями стоят около десяти миллионов рублей.

Однако есть один певец, давно не появляющийся на мероприятиях, которого хотят видеть на сцене больше мэтров российского шоу-бизнеса. Организатор концертов Юрий Борисов заявил, что самым востребованным артистом уже много лет остается тяжело больной Андрей Губин.

@gubin_andrey__

По словам концертного директора, его песни все еще популярны, а заказчики готовы заплатить ему любые деньги за феерическое возвращение. Однако чем можно аргументировать подобное заявление, Юрий не уточнил, ведь Губин неоднократно жаловался на то, что его никуда не приглашают

«Наверное, самый дорогой — Андрей Губин. Потому что он не выступает уже много лет. И лет десять я регулярно от многих людей слышу: «Мы даем любые деньги, мы хотим концерт Андрея Губина». И Андрей Губин все десять лет говорит «нет», — цитирует слова Борисова Пятый канал.

Напомним, в конце сентября тяжело больной Андрей Губин, спустя много лет молчания, решил дать интервью, где рассказал о своем страшном диагнозе, из-за которого покинул сцену. В эфире радио «Комсомольская правда» певец заявил, что болезнь «сжирает» его изнутри. Артист отметил, что мечтает о том, чтобы его страдания поскорее закончились.

К слову, на днях Леонид Агутин признался, что артистам не платят гонорары за съемки в «огоньках». По информации «КП», «Песня года» и «Новогодний огонек» являются одними из самых рейтинговых эфиров года, оказаться в которых очень престижно и важно для звезд.

Таким образом, единственной возможностью дохода в новогодние праздники для знаменитостей остаются частные вечеринки и корпоративы. По информации концертного агентства ProStars, самыми дорогостоящими артистами в этом году считаются Григорий Лепс с гонораром 12 млн рублей, Алла Пугачева, которая просит от 8 до 10 млн рублей за выступление, и рэпер Алишер Моргенштерн с певицей Полиной Гагариной. Последние оценивают свой выход на сцену в 7 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.