«Джей Ло, будь аккуратна!»: Бородина объяснила, почему не верит в роман звезды с Аффлеком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Джей Ло, будь аккуратна!»: Бородина объяснила, почему не верит в роман звезды с Аффлеком

Телеведущая подозревает, что пара заключила контракт для взаимного пиара.

Воссоединение голливудской звезды Дженнифер Лопес с актером Беном Аффлеком через 17 лет после расставания стала одной из самых громких тем этого лета. Несколько месяцев пару ловили  папарацци в надежде пролить свет на их отношения, но сама актриса официально подтвердила роман с бывшим только в день рождения, показав фото их поцелуя. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина за 17 лет работы видела немало пар. Она объяснила, почему не стоит наивно верить в искренность чувств Дженнифер и Бена.

«Любая девочка, включая и меня, выставляет эти мемы – бывший вернулся через 20 лет и все дела. На самом деле история сомнительная. На мой взгляд, через 20 лет сойтись с бывшим – это всегда провал. Если ты от чего-то ушел, то ты сделал это не просто так», - считает телезвезда.

Ксения отметила, что возможно, Джей Ло действительно встречается с актером и у них есть секс, но скорее всего, пара подписала контракт, чтобы помочь друг другу восстановить репутацию.

«У Бена были проблемы с алкоголем, а Джей Ло рассталась со своим предыдущим чуваком. Я его на самом деле терпеть не могла с самого начала. Он меня бесил, этот самовлюбленный гусь. Ей надо было как-то реабилитироваться, тем более у нее сейчас выходит новый альбом», - высказалась Ксения.

Фанаты со всего мира ждали, что Бен Аффлек сделает предложение возлюбленной в день ее рождения. Однако этого не произошло. Бородина считает, что надеяться на серьезный шаг со стороны актера не стоит.

«Картинка потрясающая. Этот постановочный кадр с попой, где 20 лет назад он ее целует в попу, и сейчас. Всё выглядит мило. Но на мой взгляд, всё, что осталось в прошлом... Будьте аккуратны, неизвестно, закончится ли эта история свадьбой. Бену нужно бросить пить. Он портит ей картинку. Джей Ло, будь аккуратна, пожалуйста!» - заключила телеведущая.

«Самовлюбленным гусем» Бородина назвала экс-бойфренда Дженнифер Лопес Алекса Родригеса, с которым она была в отношениях 4 года. Пара несколько раз отменяла свадьбу из-за пандемии, а в итоге актриса просто ушла от жениха, не рассказав публике о причине разрыва. Ходили слухи, что бейсболист изменил невесте т.к. в 2019-м стало известно о его интрижке с бывшей женой своего коллеги Хосе Консеко. Чтобы такое не повторилось вновь, Дженнифер планировала застраховать себя от неверности будущего мужа на 250 тысяч долларов. Но до брачного контракта, как и до брака, дело не дошло.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз