«Я не ожидала»: Решетова отреагировала на слова поддержки Тимати «о дворняжке и лани»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не ожидала»: Решетова отреагировала на слова поддержки Тимати «о дворняжке и лани»

Модель обвинили в романе с женатым мужчиной, после чего неожиданно для неё заступился рэпер.

На днях в Сети разгорелся скандал вокруг экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой. Девушку обвинили в том, что она закрутила роман с женатым чеченским бизнесменом Батыром Агаевым. Его супруга Эмилия дала понять Анастасии, чтобы та не лезла в их семью и заявила, что ей до нее «очень далеко». После этого рэпер, не согласный с заявлением женщины, решил заступиться за модель и опубликовал неоднозначное послание, в котором четко дал понять, что является на стороне экс-избранницы. Решетова отреагировала на это с удивлением и поделилась эмоциями с подписчиками.

«Неожиданно ваш бывший муж защитил вас!», - стали писать поклонники. «Я сама не ожидала. Но это по-мужски очень правильно. Он вступился за мать ребёнка. Тем более он знает про меня правду и знает, что вся эта ересь не более чем болтовня завистливых женщин (мужчин тоже). А кто-то на это ведётся», - ответила Анастасия.

Сама модель считает, что высказывание Эмилии было лишь ради хайпа, а все остальные статьи про истории из её личной жизни являются выдуманными и специально проплаченными для пиара. По словам Решетовой, на самом деле все обстоит иначе.

«Если бы вы знали правду, то сразу заткнулись бы. Но я не считаю нужным оправдываться и тем более показывать вам свою личную жизнь. Просто эта ересь длится уже на протяжении нескольких месяцев. То одно, то другое. Придумайте ещё что-нибудь тогда. Мне от этого уже не грустно, а просто смешно», - заключила Анастасия.

Отметим, что после перепалки женщин Тимати сравнил свою экс-возлюбленную с ланью, а её оппонентку с дворняжкой, которая лишь пытается стать ланью. Он намекнул на то, что несмотря на все богатства, которые может себе позволить супруга чеченского бизнесмена, обрести статус выше у неё не получится.

Анастасия Решетова

«Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», - заявил рэпер.

К слову, недавно Анастасия призналась, что её сердце действительно несвободно, но подчеркнула, что среди предполагаемых кандидатов, чьи имена давно замешаны в слухах, её ухажера нет.

Напомним, инсайдеры поговаривали об отношениях Решетовой с арабским шейхом, а Тelegram-каналы уверяли, что Настя тайно встречается то с племянником Рамзана Кадырова, то с бывшим возлюбленным певицы Рианны. Предполагалась даже то, что смена веры модели связана с её романом с мусульманином.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.