«Этот суд только начало»: органы опеки проверили условия проживания Гагариной и Исхакова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Этот суд только начало»: органы опеки проверили условия проживания Гагариной и Исхакова

Месяц назад Дмитрий пода в суд на Полину для установления порядка общения с дочерью Мией. На днях органы опеки проверили условия проживания обоих родителей.

Весной прошлого года певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков объявили поклонникам о расставании. Спустя несколько месяцев пара официально развелась, однако экс-супруги выясняют отношения до сих пор. Исхаков подал в суд на Гагарину, требуя установить порядок общения с общей дочерью Мией.

Примечательно, что на днях фотограф опубликовал сторис в своем Instagram, на которой позирует на детском утреннике вместе с Полиной. Поклонники звездной пары уже решили, что экс-возлюбленные пришли к мирному соглашению.

Однако пару дней назад в Тверской суд поступил отзыв на заявление истца. По стандартной процедуре органы опеки проверили условия проживания обоих родителей для установления графика общения с ребенком. Заседание по делу артистки и фотографа запланировано на 3 ноября.

На первом слушании свои возражения так же должна представить сторона ответчика. Адвокат, представляющий интересы Гагариной в суде, от комментариев отказался. Но знакомые певицы поделились своим мнением по поводу судебного разбирательства со Стархитом.

«Этот суд — только начало. Никаких препятствий в общении с дочкой Полина никогда не чинила, но Дима постоянно жалуется то на одно, то на другое», - отметила знакомая звездной пары.

Другой инсайдер считает, что публичные разборки Исхакова и Гагариной — это попытка фотографа удержать какую-то популярность. По его мнению, Дмитрий пытается сделать все, чтобы о нем не забыли в СМИ, и пока у него неплохо получается.

Напомним, в январе 2021 года между бывшими супругами разгорелся конфликт. Исхаков обратился в органы внутренних дел и запретил Гагариной вывозить их общую дочь Мию за пределы России. Фотограф объяснил свой поступок тем, что по слухам, Гагарина хотела отправиться на отдых не только с детьми, но еще и с любовником.

К слову, месяц назад у Дмитрий подал в суд на Полину. Исхаков в судебном порядке намерен урегулировать с артисткой вопрос о его встречах с дочерью. Также фотограф в официальном порядке через суд хочет решить вопрос об общении со старшим сыном Гагариной от первого брака, 13-летним Андреем, которого он воспитывал как родного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.