«Ездила на драки»: Zivert раскрыла неожиданный факт о себе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ездила на драки»: Zivert раскрыла неожиданный факт о себе

Певица призналась, что увлекалась футболом.

Певица Юлия Зиверт (Zivert), которая за последние два года обрела стремительную популярность, на днях дала интервью порталу Peopletalk. Во время разговора она призналась, чем пожертвовала ради карьеры, а также раскрыла удивительный факт из своей жизни. По словам артистки, ранее она увлекалась футболом, поэтому с этим событием есть интересные истории.

«Вы удивитесь, но в юности я гоняла за «Локомотив» с болельщиками. Ездила с ними на фанатские драки и была оператором, снимала это все на видео», – вспомнила Юлия.

Сейчас увлечение футболом в прошлом и главная цель певицы – успешная музыкальная карьера, которая у неё молниеносно развивается. По словам Зиверт, слава к ней пришла безвозмездно и без всяких жертв. Как она отметила, единственная трудность, с которой ей пришлось столкнуться, – резкое перестроение жизненного графика и отсутствие личного времени. Однако певица на это не жалуется и готова дальше достигать намеченных целей.

Также Юлия объяснила, почему, несмотря на огромную популярность, избегает светских тусовок. По словам Зиверт, ей комфортнее проводить время дома наедине с собой или с близкими людьми.

«Я домашняя девочка и не очень люблю большие скопления людей. К тому же я достаточно закрытый человек для не сильно знакомого мне круга», – рассказала Zivert.

Что касается личной жизни Юлии, то за неё ничего неизвестно. Артистка предпочитает держать отношения в тайне, но какими качествами должен обладать её идеальный мужчина все же рассказала.

«Он должен быть просто мой. Если ты человека любишь, то те качества, которые тебя могут раздражать в ком-то другом, в любимом человеке покажутся милыми. Поэтому тут дело вообще не в качествах. Самое главное у него должно быть по-настоящему доброе, чистое сердце», - отметила звезда.

Напомним, не так давно Юлия угодила в скандал. Певица взяла гонорар за концерт в Турции в размере 12 тысяч долларов, но от выступления отказалась. За срыв концерта организаторы мероприятия обратились к адвокатам и обязали её выплатить неустойку. В итоге Зиверт заплатила по счетам, но при этом до сих пор уверяет, что ни в чем не виновата. Однако и свою правду рассказывать не намерена. К слову, продюсером мероприятия был Аркадий Укупник.

Многие подозревают, что Юлия словила "звездную болезнь", ведь, по слухам, до популярности она работала танцовщицей в ночном клубе. Недавно в Сети всплыли фотографии, где девушка сильно похожая на Зиверт прикрывает голое тело табличкой и стоит около шеста.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз