«Фигура инопланетянки»: поклонников испугала излишняя худоба Алёны Шишковой

КУЛЬТУРА4 комментария
«Фигура инопланетянки»: поклонников испугала излишняя худоба Алёны Шишковой

29-летняя модель уже не впервые провоцирует слухи о своей болезни.

На днях экс-возлюбленная Тимати Алёна Шишкова поделилась новым снимком в Instagram. Однако вместо комплиментов, она получила шквал критики за чрезмерную худобу, а некоторых даже напугала, создав впечатление болезненного вида.

Модель опубликовала кадр, где запечатлела свою тень от солнца на стене, и подписала строчкой из песни: «Зачем мне солнце Монако?». Фанаты тут же возмутились по поводу фигуры Алёны и даже сравнили её с инопланетянкой.  

«Выглядите болезненно», «Как рентгеновский снимок», «Почему-то жутковато…», «Фигура, как у инопланетянки», «Как в фильме ужасов», «Что вы с собой делаете?», — негодовали они.

Впрочем, сама Алёна на выпады хейтеров реагирует спокойно и с юмором. По всей видимости, девушку не смущает её фигура, а, наоборот, вполне устраивает. С некоторыми комментаторами она даже вступала в диалог и подшучивала, что действительно инопланетянка.

Отметим, что чрезмерная худоба Шишковой пугает её поклонников уже не впервые. Осенью, когда 29-летняя модель отдыхала в Египте, она спровоцировала слухи о своей болезни, показав ноги на отдыхе в мини-шортах. Пользователи пришли в шок и выразили свое желание накормить экс-возлюбленную рэпера сытной и жирной пищей.

«Пожелаю еды, побольше горячих чебуреков, сочной шавермы, шикарных мощных стейков, мазика сверху, аминь», - писал один из фолловеров.

Алёна Шишкова

К слову, из-за подобных комментариев в 2019-м году Алена находилась в клинике, где специально пыталась набрать килограммы под присмотром специалистов. Тогда модель при росте 176 сантиметров весила всего 48 кг. Сейчас, по словам Шишковой, её вес относительно выровнялся и достиг 55 кг. В 2020-м модель впервые поделилась переживаниями по этому поводу. Но, что больна анорексией – отрицала.

Напомним, с «Вице-мисс Россия 2012» Тимати начал встречаться в 2012 году. Спустя два года модель родила артисту дочь, которую назвали Алисой. Вскоре пара рассталась, но сохранила теплые взаимоотношения. Девочка же большую часть времени стала проводить с матерью рэпера Симоной Яковлевной, за что Шишкова часто подвергается критике. По мнению пользователей, модель якобы не хочет сама растить дочь, поэтому скидывает обязанности на бабушку. Однако, по словам Алены, у нее с Симоной близкие отношения, и она не против, что Алису воспитывает бабушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.