Галкин объяснил свой скандальный концерт с обвинениями в цензуре

КУЛЬТУРА3 комментария
Галкин объяснил свой скандальный концерт с обвинениями в цензуре

Телеведущий заявил, что никто никогда не ограничивал его выступления.

Юморист и телеведущий Максим Галкин, который в ходе своего концертного тура по России обвинил телевидение в цензуре, решил внести ясность в данный вопрос. Свой концерт шоумен прокомментировал в интервью YouTube-каналу «А поговорить?»

Так, Галкин заявил, что его никто и никогда в жизни не ограничивал в высказываниях во время выступлений. Даже когда он выступал перед президентом Владимиром Путиным, то у него не брали листок с записями перед выходом на сцену для проверки.

«Пока я могу иронизировать, шутить про существующий режим, я могу работать. Как только я не смогу этого делать — я не буду работать», —заявил комик.

Телеведущий объяснил, что для него важно иметь саму возможность веселить людей. При этом веселить можно публику на концертах, говоря им правду, уточнил он. А цензурой Галкин считает то, что порой у него отбирают возможность транслировать это по телевидению, но это, «не моя несвобода», — и это его как раз-то и не волнует.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз