«Грозил диабет 2-го типа»: похудевшая на 20 кг Лолита раскрыла секрет стройности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Грозил диабет 2-го типа»: похудевшая на 20 кг Лолита раскрыла секрет стройности

Артистка отрицает, что принимала таблетки или сидела на жестких диетах.

После громкого развода с Дмитрием Ивановым в 2019-м году певица Лолита Милявская решила кардинально изменить имидж и образ жизни. Сейчас 57-летняя исполнительница хита «На "Титанике"» может позволить себе и облегающие платья и смелые наряды, подчеркивающие ее фигуру, ведь за последние 2 года она похудела на 20 кг. Чего только стоит ее новое видео, где Лолита устроила танцы в леопардовом боди со шваброй. Сама артистка рассказывала, что вернулась в ту форму, в которой была в 45 лет и более чем довольна. Многие подозревали, что Лолита морила себя голодом или легла под нож пластического хирурга. Однако Милявская уже не раз  заявляла, что обрести стройность, а главное здоровье, ей помог эндокринолог. Певица уверена, что женщинам после 40 обязательно стоит обратиться к этому специалисту, так как в этом возрасте могут быть нарушения в обмене веществ.

Врач предупредила Лолиту, что если та не избавится от пристрастия к алкоголю и не изменит свой рацион, ей грозит диабет 2-го типа. Певица вспомнила, что от с таким диагнозом рано умерла ее бабушка.

«Когда тебе врач говорит, что у тебя есть риск. Хочешь - сдохни. Это твое личное право, ты отвечаешь за себя. Не хочешь - не лечись», - поделилась артистка с Идой Галич.

В первый раз Милявская посетила эндокринолога в 2015-м году, но быстро сорвалась и продолжить употреблять алкоголь - ей было сложно продержаться без спиртного даже 3 месяца. Только в 2019-м она для себя решила, что готова заниматься здоровьем, и это сразу же положительно сказалось на ее внешности.

Также в интервью Лолита призналась, что почти год состоит в отношениях с одним обеспеченным мужчиной. По словам звезды, она смогла закрутить новый роман только тогда, когда сама себя полюбила и приняла. Ида Галич отметила, что артистка буквально светится от счастья.

Напомним, что Милявская развелась с 5-м мужем-альфонсом из-за его измен. Певица через 9 лет совместной жизни обнаружила в его телефоне переписки с любовницей интимного характера. Артистка дала Иванову конверт с 7 тыс. долларов, «чтобы мальчик не пропал», и выгнала его из дома. Бракоразводный процесс растянулся на 9 месяцев, так как певица хотела, чтобы суд признал их брак с Дмитрием фиктивным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.