«Хайпанули на моем похудении»: Николай Басков раскрыл секрет избавления от 15 кг

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хайпанули на моем похудении»: Николай Басков раскрыл секрет избавления от 15 кг

Певец отрицает, что лежал в клинике пластической хирургии.

В начале июня 42-летний певец Николай Басков удивил зрителей кардинальным преображением. Тогда впервые после отмены режима самоизоляции артист пришел на съемках программы "Вечерний Ургант". Не скрывал своего восхищения заметно помолодевшим Басковым даже телеведущий, поинтересовавшийся, а не нужно ли благодарить пластических хирургов за такой результат. И в разговоре с Ургантом, и сейчас "натуральный блондин" отрицает, что делал липосакцию.

«Кто-то, видимо, решил хайпануть на теме моего похудения, потому как я ничего не колю, у меня, как видите, есть морщины. Но я не хочу повторять печальный опыт коллег, которые рано начали себя корректировать. У меня сейчас прекрасный возраст», - заявил певец.

По словам Баскова, весь секрет заключается в диете в сочетании со спортом. Артист рассказал, что не любит алкоголь, поэтому срывов в питании у него не было. На карантине Николаю заботиться о своей фигуре было проще - отсутствовали соблазны, которые мешали ему похудеть во время гастролей. Басков признался, что сложно устоять перед лишним куском торта, который тебе предлагают гости на корпоративе. А когда ты наедине с собой и беговой дорожкой - никаких трудностей нет.

«Но иногда все же позволяю себе днём съесть одно мороженое. Ну, и конечно, принимал комплекс витаминов: витамин С, витамин Б6. Тут все индивидуально, надо советоваться с врачом, он подскажет какие витамины нужны именно вам», - сообщил Басков.

Как результат, певец избавился от 15 лишних килограмм. Разницу во внешности он показал на фото в Инстаграм. «Меня теперь тоже не узнают», - пошутил артист.

Отрицает, что лег под нож хирурга, и российский продюсер Максим Фадеев. Результат лидера лейбла "Malfa" шокировал даже тех, кто не слушает его музыку: продюсер похудел на 100 кг! Ему удалось влезть в одну штанину своих старых шорт - фото моментально разлетелось по всему Интернету.

Диетологи настороженно отнеслись к снимку "до" и "после". Некоторые из них заподозрили, что продюсер сделал операцию по уменьшению желудка. Фадеев уверяет, что скоро расскажет о своей уникальной методике похудения без таблеток и хирургических вмешательств.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз