Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана УргантаЛипосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана УргантаЛипосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана УргантаЛипосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта

Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта

Золотой голос России отметил, что «щипал траву» ради стройного тела.

43-летний народный артист Николай Басков поразил россиян своим преображением за время самоизоляции. Несколько месяцев ограничений многим откликнулись лишними килограммами, но только не для него. На днях он появился в студии программы «Вечерний Ургант» и удивил зрителей подтянутой формой. Басков заметно похудел.

Ведущий Иван Ургант сразу спросил, может быть, Николай на самоизоляции просто прибег к помощи пластических хирургов и сделал себе липосакцию? Но Басков отрицает. «Клиники же закрыты!» - заметил артист. Он объяснил, что дело в диете и хорошем сне.

«Что я готовил? Траву щипал. Это все непросто дается с багажом лет», - подчеркнул певец.

Поклонники Баскова тоже отметили его преображение и похвалили за силу воли. Интересно, что на самоизоляции похудела и другая звезда – Лолита Милявская. Певица после развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым закрутила новый роман с деловым мужчиной, которого пока скрывает. От новой любви артистка заметно похудела и стала выглядеть почти как в молодости.

Но все же не у всех получилось использовать самоизоляцию на пользу своему телу. Так, певица Анна Семенович честно призналась, что много набрала, заедая стресс из-за ограничений, потери контрактов и ссор с любимым. Артистка даже легла в клинику, чтобы сбросить вес. С помощью 4-дневного голодания она сбросила 3 кг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.