Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Липосакция? Похудевший Басков поразил Ивана Урганта

Золотой голос России отметил, что «щипал траву» ради стройного тела.

43-летний народный артист Николай Басков поразил россиян своим преображением за время самоизоляции. Несколько месяцев ограничений многим откликнулись лишними килограммами, но только не для него. На днях он появился в студии программы «Вечерний Ургант» и удивил зрителей подтянутой формой. Басков заметно похудел.

Ведущий Иван Ургант сразу спросил, может быть, Николай на самоизоляции просто прибег к помощи пластических хирургов и сделал себе липосакцию? Но Басков отрицает. «Клиники же закрыты!» - заметил артист. Он объяснил, что дело в диете и хорошем сне.

«Что я готовил? Траву щипал. Это все непросто дается с багажом лет», - подчеркнул певец.

Поклонники Баскова тоже отметили его преображение и похвалили за силу воли. Интересно, что на самоизоляции похудела и другая звезда – Лолита Милявская. Певица после развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым закрутила новый роман с деловым мужчиной, которого пока скрывает. От новой любви артистка заметно похудела и стала выглядеть почти как в молодости.

Но все же не у всех получилось использовать самоизоляцию на пользу своему телу. Так, певица Анна Семенович честно призналась, что много набрала, заедая стресс из-за ограничений, потери контрактов и ссор с любимым. Артистка даже легла в клинику, чтобы сбросить вес. С помощью 4-дневного голодания она сбросила 3 кг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз