«Хочешь вставить свои пять копеек»: Лазарев и Басков устроили разборки в шоу «Дуэты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочешь вставить свои пять копеек»: Лазарев и Басков устроили разборки в шоу «Дуэты»

Артисты выступили в роли ведущих телепередачи и устроили перепалку прямо в эфире.

Сергей Лазарев и Николай Басков выступили в роли ведущих шоу «Дуэты» и устроили разборки прямо в эфире. Ситуация произошла во время выступления Миши Марвина и рэпера Natan.

Николай решил переманить на себя внимание зрителей и присоединился к музыкантам, когда они исполняли хит «Твой французский поцелуй». После этого Басков решил поинтересоваться, не испортил ли он выступление. На это возмутился Лазарев.

*выступление Миши Марвина и рэпера Natan - на 39 минуте выпуска

«Ну как тебе сказать, если честно. Понимаешь, когда человек поет хорошо, зачем лезть? Вот ты постоянно хочешь вставить свои пять копеек», - упрекнул коллегу Сергей.

«Золотой голос» России отметил, что рад, что Лазарев не присоединился к их пению. По словам Николая, он просто хотел помочь исполнителям.

«У меня душа поет. Я попросил их спеть эту песню, чего ты в мой огород пришел со своей капустой?», - отметил натуральный блондин.

Однако Сергей по-прежнему остался недоволен выходкой артиста и дал понять, что Басков, по его мнению, испортил номер. Певец обратился к участникам шоу и извинился за настойчивость коллеги.

«Ладно, Миш, ты не расстраивайся. И с Колей неплохо прозвучало. Но без него было бы лучше», - подытожил Лазарев.

Напомним, главная интрига шоу «Дуэты» состоит в том, что исполнители даже не догадываются, кто поет вместе с ним на сцене. Так месяц назад гостьей программы стала Наталья Ионова-Чистякова, более известная как Глюкоза. Певица исполнила песню группы Iowa «Одно и то же» со своей старшей дочерью Лидой. В финале артистка вовсе не справилась с эмоциями, заплакала и пропустила куплет песни.

К слову, чуть позже на шоу дочь Алсу потеряла дар речи, когда увидела маму на сцене. Певицы в паре исполняли песню «Just The Two Of Us». По словам звездной матери, Микелла даже не подозревала о таком сюрпризе, так как певица готовилась к совместному номеру втайне от нее и специально репетировала дома совсем другой трек.

Стоит отметить, что в новом выпуске телепередачи дочь ушедшей из жизни два года назад певицы Юлии Началовой перепела песню матери. Вера Алдонина вместе с Александром Панайотовым исполнила главный хит своей матери «Герой не моего романа».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.