«Хочу сама родить»: 41-летняя Наталья Бочкарёва не планирует замораживать яйцеклетки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочу сама родить»: 41-летняя Наталья Бочкарёва не планирует замораживать яйцеклетки

Артистка призналась, что она «за природную историю».

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва, как и её героиня Даша Букина, воспитывает двоих детей: 14-летнего Ивана и 13-летнюю Марию. Актриса призналась, что была бы не против родить ещё:

«Хочу и мальчиков, и девочек. Сколько будет. Когда? Спросите об этом у небес! Когда они дадут, тогда и будут. Есть хорошая пословица: «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Мы можем планировать, но всегда получается так, как получается!»

Сейчас многие звёзды, планирующие беременность, замораживают в клиниках свои яйцеклетки. Но артистка призналась, что не хочет идти против природы и надеется на судьбу. Но при этом Наталья не видит ничего плохого в этой процедуре.

«Если кто-то хочет, то пусть замораживает свои яйцеклетки. Например, если ты в перспективе хочешь ребёнка, но не сейчас, то почему нет. Но я пока ничего не замораживала и не планирую. Пока есть возможность, хочу сама родить. Я все-таки за природную историю. То, что создал Всевышний, то и должно быть»,- заявила Бочкарёва изданию «Собеседник».

Также актриса рассказала, что в период пандемии она стала больше времени проводить с детьми. Из-за закрытых границ они много путешествовали по России.

Ивана и Марию актриса родила от адвоката Николая Борисова, но в 2014 году пара рассталась. В 2020 году появилась информация, что Наталья тайно вышла замуж за её помощника по актерской школе Романа.

«Да, они с Романом поженились в прошлом году и даже обвенчались. Наташа очень достойная женщина, талантливая, много работает и занимается благотворительностью, абсолютно не выпячивая это. Мы все желаем ей счастья в семейной жизни»,- сообщил инсайдер.

Ранее актриса Агата Муцениеце сообщила, что после развода с Павлом Прилучным задумалась о заморозке яйцеклеток. Артистка уже родила сына и дочь, но предположила, что может после 40 захотеть ещё детей: «Я потяну! Я сейчас прямо задумалась. Пока еще в возрасте нормальном, просто на всякий случай. Ну, вдруг пригодятся. Вдруг я в 45 захочу родить, а уже не могу».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз