«Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова«Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова «Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова«Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова «Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова«Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова

«Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Холостяк» Антон Криворотов встречается с бывшей женой Сергея Шнурова

Влюбленные познакомились в декабре прошлого года в Майами и Новый год уже встречали вместе.

Звезда 7-го сезона шоу «Холостяк» Антон Криворотов уже несколько месяцев встречается с экс-женой лидера группы «Ленинград», светской львицей и ресторатором Матильдой Шнуровой. Об этом сообщило издание Super.ru.

Многие помнят красивую историю любви стоматолога Антона Криворотова и модели Барбарой Пино, которую холостяк выбрал на проекте. Однако вскоре пара рассталась. Тогда многие подписчики подозревали Антона в неверности.

Сейчас экс-участник проекта живет в Америке. А его новая возлюбленная - Матильда постоянно прилетает к нему. По информации Super, пара познакомилась в декабре прошлого года на выставке в Майами. Об их возможных романтических отношениях начали говорить после фото в Instagram Матильды, на котором изображён Криворотов с серфом в руках.

Антон на странице Матильды

Помимо этого, пара вместе встретила Новый год. Ради новой избранницы Антон устроил ей романтическое свидание на мосту.

Интересно, что у пары было много общих знакомых и более того, именно Криворотов сделал Шнурову голливудскую улыбку за 250 тысяч долларов.

Антон и Матильда
Фото: Super.ru

У новоиспеченных влюблённых нет разницы в возрасте: и Матильде, и Антону по 35 лет. Однако, если девушку все до сих пор помнят по браку с Сергеем Шнуровым, который длился 8 лет, то Антон ещё не был женат. В его Instagram часто мелькали фото моделей, но ни одна из них не стала ему супругой.

Напомним, Сергей Шнуров развёлся с Матильдой в 2018 году. Оказалось, что брак распался из-за измен. Сначала самого музыканта, а затем и молодой женщины. Шнуров не смог простить неверность любимой, хотя и сам не был чист, поэтому подал заявление.

Спустя пять месяцев после развода артист снова скрепил себя узами брака. Его избранницей стала дочь миллиардера - Ольга Абрамова, которая младше музыканта на 18 лет. Матильда же решила уйти в ресторанный бизнес и после развода за год заработала 34 миллиона рублей. Сейчас лидер группы «Ленинград» готовится стать отцом в четвёртый раз, а Матильда, кажется, нашла своё счастье рядом со стоматологом Антоном Криворотовым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".