Ирина Пинчук показала, как отходила от наркоза после пластической операции: забавное видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ирина Пинчук показала, как отходила от наркоза после пластической операции: забавное видео

Девушка убрала растянувшуюся кожу после двух родов

Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Пинчук  призналась, что готовится к пластической операции. На днях она прошла последнюю консультацию у хирурга, а затем отправилась на операцию.  Сегодня днём она вышла на связь и поделилась с подписчиками видео, где рассказала, как она перенесла наркоз.

«Вчера был просто лучший наркоз в моей жизни, конечно, я не помню, что я несла. Мне было так хорошо. Я была просто на седьмом небе от счастья», ‒ поделилась Ирина.

Чуть позже врач показал девушке видео, на котором она приходила в себя после операции. На записи хирург честно сказал, что переживает, так как операция шла очень долго. Он пытался узнать у блогера, как она себя чувствует и понимает ли, где находится. Но единственное, что он смог услышать от вознёсшейся от счастья Иры ‒ это какой «наркоз неземной».

Девушка решилась на пластическую операцию, чтобы скорректировать кожу на животе. Так как после каждой из своих двух беременностей девушка набирала около 20 килограммов, которые после родов постепенно сбрасывала, из-за этого кожа стала дряблой. Исправить этот дефект можно было только при помощи хирургического вмешательства.

К слову, доверилась Пинчук Вардану Хачатряну. Именно его в своё время Алана Мамаева обвинила в домогательстве, и чтобы доказать свои слова, начала собирать истории клиенток , которые заявляли, что специалист распускал свои руки во время операции. Сама Ирина приняла решение не верить в эти слухи.
 
Ранее о своём желании сделать пластическую операцию поделилась Ханна. Певица рассказала, о какой именно операции она мечтает.

Проект «Пятая колонна»: глаза в кучу и чешет свою «матильду» - после «пьяного» концерта в Красноярске Глюкозу лишат псевдонима

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.