Исполнительницу хита «Ягода-малина» Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой

КУЛЬТУРА2 комментария
Исполнительницу хита «Ягода-малина» Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой

Пока врачи боролись за ее жизнь, ее супруг сбежал из клиники.

54-летнюю певицу Валентину Легкоступову нашли дома с пробитой головой. Несколько дней исполнительница хита «Ягода-малина» не выходила на связь с родными. Обеспокоившись этим, дочь певицы Анетта приехала к ней домой и нашла маму в синяках и с пробитой головой. Дома также был новоиспеченный муж певицы – 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов, который находился в нетрезвом состоянии. Супругов доставили в наркологическую клинику. Уточняется, что Валентина и Юрий злоупотребляли алкоголем вместе несколько дней.

Сейчас врачи оценивают состояние заслуженной артистки РФ как крайне тяжелое. Травма настолько серьезна, что певицу перевели из наркологической клиники в другое медучреждение - ей требуется срочная операция. А между тем, ее супруг Юрий Фирсов сбежал из больницы, перестал выходить на связь. Его ищет полиция для выяснения обстоятельств.

«Певица в коме, у нее отек мозга. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжело», - говорит источник telegram-канала Mash.

Отметим, что Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз всего месяц назад. Она не просто официально расписалась с избранником, но и венчалась с ним в древнем храме деревни Грушевка (Крым), где родился отец артистки. Еще недавно Валентина делилась с поклонниками своим счастьем. Она была рада, что рядом с ней появился сильный, образованный мужчина, который с уважением отнесся к традициям и ее матери.

«Несмотря на то, что мы взрослые люди, Юра приезжал к моей маме и просил моей руки. В общем, выполнил все требования, которые должны предшествовать браку. Она нас благословила: все по-честному. Мы вышли из храма просветленные, спокойные и абсолютно уверенные в завтрашнем дне. Теперь мы стали перед Богом мужем и женой», - делилась певица.

Сам Фирсов говорил, что был влюблен в Легкоступову очень давно. Слушал ее песни с 1986 года. 5 лет они общались просто по переписке и только потом встретились вживую. Юрий Фирсов является мастером спорта международного класса, 9-кратным чемпионом России. Он первый в стране, кто прошел Атлантику на регате в одиночку.

Напомним, Валентина Легкоступова особенно была популярна в 80-е. Ее песни «Ягода-малина», «Капля в море» стали настоящими хитами. Со временем популярность артистки стала сходить на нет. Ходили слухи, что к этому могла быть причастна сама Алла Пугачева. Тем не менее, Легкоступова продолжала выступать и не стыдилась, когда ее называли исполнительницей одного шлягера. «Один, зато какой!» - говорила певица. В 2018 году артистка переехала в Феодосию (Крым), где возглавила Феодосийский городской отдел культуры.

Ранее "Блокнот" сообщал о смерти Криса Кельми, прославившегося песней "Замыкая круг". Его нашли мертвым после празднования Нового года. В последнее время она злоупотреблял алкоголем. Также скончался певец Евгений Осин (известен песней "Плачет девушка в автомате"). Он не раз лечился от алкогольной зависимости.

Концертный менеджер Максим Екимов в шоке от произошедшего с певицей. Он утверждает, что артистка никогда не имела проблем с выпивкой и не злоупотребляла алкоголем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз