«Как-то дико прыгать голым задом на спину сыну»: Полину Гагарину осудили за фото с 13-летним наследником

КУЛЬТУРА16 комментариев
«Как-то дико прыгать голым задом на спину сыну»: Полину Гагарину осудили за фото с 13-летним наследником

Пользователи сочли забавный снимок певицы не позволительным для матери.

На днях певица Полина Гагарина отправилась в отпуск с 13-летним сыном Андреем от первого брака. В предвкушении отдыха артистка опубликовала фото, на котором подросток буквально несет звездную маму на спине по перрону вокзала. Однако такой забавный снимок не все восприняли положительно и осудили певицу за неприличное поведение с ребенком.

«День как вихрь! Приехали, побежали по любимому Питеру, промокли до нитки, спели концерт и несемся домой собирать чемоданы в отпуск!», — написала Полина.

Комментарии хейтеров не заставили себя долго ждать. Они отметили, что мальчику-подростку достаточно тяжело поднимать маму на руки, даже если она настолько хрупкая, а знаменитости непозволительно запрыгивать на спину ребенка голым задом. Пользователи сочли это позором и сравнили её выходку с распущенным поведением Анастасии Волочковой. Однако были и те, кто похвалил 13-летнего Андрея за мужественность, а Полину за теплые отношения с сыном.

«Она сошла с ума, как не стыдно!», «Моему сыну 23, и я бы никогда не позволила себе запрыгнуть к нему на спину! Считаю это неприлично. Мама – это МАМА», «На шею еще сядь!», «Позор, нельзя так детей перегружать», «Взрослая женщина, а ведет себя как пацанка!», «Как-то дико с голым задом прыгать на спину уже взрослому спину. Был бы отец, думаю, он бы не позволил», - делились мнением подписчики.

Стоит отметить, что недавно певица тоже публиковала подобное фото с Андреем, находясь в отпуске. Но и тогда её забавного посыла никто не понял и раскритиковали за «наездничество на сыне».

Напомним, Андрей – это первый ребенок Гагариной, родившийся в браке с актером Петром Кисловым. Несмотря на то, что они развелись еще в 2010 году, экс-супруги смогли сохранить хорошие отношения ради сына. Также у артистки есть 4-летняя дочь Мия от второго брака с фотографом Дмитрием Исхаковым, союз с которым тоже оказался неудачным. В 2020 году пара развелась и певица снова свободна.

Ранее Полину раскритиковали за откровенную роль в сериале "Бывшие". В первой же серии кинокартины она предстала полностью обнаженной и играла героиню, страдающей от наркозависимости. Пользователи сочли, что певица пошла "во все тяжкие после развода" и сравнили её ситуацию с Кристиной Асмус, которая также сыграла откровенную постельную сцену в фильме "Текст", а потом развелась с Гариком Харламовым.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз