Какими звездными скандалами запомнился 2023 год

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Какими звездными скандалами запомнился 2023 год

«Блокнот» вспомнил самые громкие

Старый год оставил в себе немало событий: звездные свадьбы, пополнение в семьях многих артистов, к сожалению, смерти. Помимо этого, не обошелся ушедший год и без звездных скандалов. Наша редакция вспомнила самые громкие из них.

Первым на ум приходит конфликт звездного хирурга Тимура Хайдарова и певицы Славы. Артистка в конце августа раскрыла своей аудитории, что решилась на пластическую операцию груди, но результат полностью ее не устроил. Она заявила, что Хайдаров испортил ей жизнь: Слава была вынуждена переделывать неудачную пластику у другого врача. Певица также требовала компенсацию и хотела привлечь клиники и самого Тимура к уголовной ответственности, так как позже выяснилось, что пострадавших девушек было больше сотни. В их число вошла еще и Любовь Успенская. Хайдаров на нападки не отвечал агрессией, предлагал мирно решить вопрос. Логического заключения история так и не получила, но стороны конфликта убавили напор и больше не высказываются об этом.

певица Слава

Следом хочется напомнить о совсем свежем, но не менее громком скандале, о котором идут разговоры уже которую неделю: «голая» вечеринка Насти Ивлеевой. Звезды российского шоу-бизнеса приняли участие в мероприятии, прошедшем в клубе «Мутабор», где дресс-код обязывал их надеть откровенные наряды. После попавших в Сеть фото и видео вечеринки, на Ивлееву обрушилась волна хейта: ее обвинили в пропаганде не тех ценностей, в «пире во время чумы» и в неподобающем поведении. Блогерша понесла сильные убытки по рекламе, после чего решила публично принести извинения, как и остальные участники мероприятия.

Ивлеева и Джиган

Не такой масштабный, но достаточно скандальный конфликт произошел с комиком Славой Комиссаренко. В сентябре выяснилось, что он тайно женился на своей возлюбленной Юлии. Затем он впервые публично поделился ее фотографиями. Поскольку артист раньше скрывал свою личную жизнь, пользователи Интернета быстро начали искать информацию о его новой жене. Интересно, что они обнаружили, что Юлия работала вебкам-моделью и транслировала эротический контент.

Слава и Юлия

Отметим также скандал в паре бывших супругов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного: актриса судилась с бывшим мужем из-за алиментов.  Муцениеце подала иск с требованием увеличить выплаты Тимофею и Мии на 30% до достижения дочери 18 лет. Агата утверждала, что ей пришлось самостоятельно покрывать расходы на частную школу своих детей, которые составили годовую плату за обучение в размере 1,6 млн рублей.

Агата с детьми

И, напоследок, вспомним ситуацию с рэпером Гуфом. Алексей Долматов, также известный как Гуф, оказался в центре скандала после расторжения второго брака с Юлией Королевой. Рэпер вел себя необычно, в том числе преследовал свою бывшую жену и дочь Тину во время их отпуска в Таиланде. Гуф даже пытался силой проникнуть в их дом, используя кастет. В результате Юлии и ее дочери пришлось прервать поездку и вернуться в Москву. Юлия и первая жена Гуфа объединили усилия, чтобы лишить артиста родительских прав после случившегося в Тайланде. Айза обвинила музыканта в жестокости по отношению к своим близким. Кроме того, к девушкам присоединилась сестра рэпера Ольга Долматова.

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.