Киркоров приехал на концерт Давы и прокомментировал слухи об их отношениях

КУЛЬТУРА7 комментариев
Киркоров приехал на концерт Давы и прокомментировал слухи об их отношениях

Артист поддержал друга во время его первого большого выступления.

Блогер Давид Манукян заскочил в последний вагон и успел организовать в Москве свой сольный концерт перед отменой всех массовых мероприятий из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Выступление артиста прошло в «Известия Hall», где зрителей ждал сюрприз. Во время концерта на сцену вышли люди в розовых костюмах из популярного корейского сериала «Игра в кальмара», сопровождая мужчину в черном плаще и маске - распорядителя игр. Фанатам Давы объявили, что по правилам игры, они должны громко хлопать, кричать, и снимать все на камеру - иначе они проиграют. Тогда под овации зала мужчина снял маску - в костюме был певец Филипп Киркоров, который исполнил с Манукяном их совместный трек «Ролекс». После этого «король» эстрады решил сказать несколько слов Давиду, поставив точку в слухах об их отношениях.

«Я очень рад, что наша с тобой дружба, подчёркиваю - дружба, дала возможность твоим поклонникам насладиться нашим произведением. Мы дружили, мы шутили, мы иронизировали, кто-то наши шутки принимал, кто-то не принимал, кто-то любит, кто-то ненавидит», - рассуждал Киркоров.

Не обошлось без Бузовой - артист напомнил о расставании Давы с телеведущей, отметив, что теперь блогер знает, что такое жестокая любовь и может о ней петь.

«Ты уже понял, мой дорогой друг, что лучше быть одиноким», - заявил певец.

К слову, у исполнительницы хиты «Без дел» тоже был запланирован большой сольный концерт в московском «Крокусе» в конце октября, но выступление пришлось перенести из-за введения локдауна на время «нерабочих» дней с 28 октября по 7 ноября.

Интересно, что после расставания Манукяна и Бузовой Киркоров, до этого близко друживший со звездой «Дома-2», неожиданно выбрал сторону Давы. Он поддержал его в шоу «Танцы со звездами», а день рождения Ольги проигнорировал.

Напомним, что Киркоров и Манукян спровоцировали бурные обсуждения о романе после премии «Муз-ТВ» в июне текущего года. Пара появилась на церемонии в карете, которую сопровождали полуобнаженные мужчины. Дава и Филипп были одеты в черные смокинги, держа в руках розу - в Сети перфоманс двух артистов назвали «свадебным» и даже осудили за пропаганду ЛГБТ. Масла в огонь подлила экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина, заявив, что таких, как Киркоров и Манукян, раньше «пускали на шашлык». Теплые взаимоотношения двух друзей высмеивала и телеведущая Ксения Собчак. Журналистка отметила, что Даве нужно платить Киркорову за пиар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.