Полуголый Моргенштерн сделал предложение возлюбленной прямо на съемках клипа

КУЛЬТУРА2 комментария
Полуголый Моргенштерн сделал предложение возлюбленной прямо на съемках клипа

Ранее Дилара, так и не дождавшись кольца от рэпера, сама предложила ему пожениться.

Популярный российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной. На романтический поступок 23-летний артист решился прямо во время съемок клипа. Так как по сюжету музыкального ролика ему пришлось играть роль своего клона, которого настоящий Моргенштерн создал в лаборатории, то молодой человек стоял на съемочной площадке в одних телесных трусах. Алишер не стал мешкать и прямо в таком виде, собрав всю команду, вышел к Диларе и вручил ей красную коробочку с обручальным кольцом.

Цена ювелирного изделия пока не известна, но нетрудно разглядеть на нем большой бриллиант. К слову, Моргенштерн даже встал на одно колено, чтобы сделать девушке предложение - может, когда захочет! Удивленная сюрпризом возлюбленная рэпера ответила «да».

«На съемках клипа случилось то, чего я не ожидала. Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, что мы должны скоро пожениться, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным», — призналась Дилара. 

Стоит отметить, что фактически пара уже была помолвлена - девушка сама вручила кольцо Моргенштерну во время его первого Шаббата в синагоге (седьмой день недели в иудаизме, святой день, прим.ред). Тогда удивленная «женщина года» приняла предложение от Дилары, заявив, что девушка сломала систему и теперь официально заслужила статус «главной шоуменки Рашки». Но, как призналась Дилара, она выросла в консервативной семье, и как многие девушки, хотела романтики и мечтала получить предложение от своего известного бойфренда.

«Спасибо, что чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!» — заявила Дилара в Instagram.

Напомним, что недавно Моргенштерн принял участие в съемках YouTube-шоу Басты, где одна из присутствующих девушек заявила, что родила от рэпера сына. Шокированный новостью артист отметил, что готов выплачивать алименты, если отцовство подтвердит ДНК-тест. Более неловкой ситуация была из-за того, что в зрительном зале сидела и Дилара, которой явно было неприятно слышать о внебрачном ребенке бойфренда. Позже она прокомментировала ситуацию в Instagram. Невеста Моргенштерна считает, что девушка соврала о связи с артистом, и пришла на шоу ради пиара. Однако Дилара не стала скрывать, что в их отношениях с Алишером был «ужасный период», когда рэпер хотел секса с другими девушками. Тогда пара рассталась, но через год Моргенштерн понял, что любит только Дилару.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз