Копия Платон: супруга Дмитрия Шепелева впервые показала лицо их общего сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Копия Платон: супруга Дмитрия Шепелева впервые показала лицо их общего сына

Младшему сыну телеведущего не исполнилось еще и года, хотя своего старшего наследника он показал публике лишь в возрасте восьми лет.

Телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей супруги Жанны Фриске подробности личной жизни предпочитает не разглашать. Своего старшего сына от певицы он не показывал публике на протяжении восьми лет. Продемонстрировать, как выглядит наследник, он решился лишь минувшим летом. Долгое время Шепелев скрывал и новую возлюбленную. Однако познакомить с публикой своего младшего сына, которому не исполнилось еще и года, Дмитрий решился намного раньше.

Соответствующее фото ребенка он опубликовал на личной странице в Instagram. Телеведущий разместил снимок Тихона, появившегося на свет в марте 2021 года, где он выглядывает из окна и подписал: «Сын. Январь. Кролик».

Однако первой, кто разместил публикацию с наследником, оказалась супруга Дмитрия – 38-летний дизайнер Екатерина Тулупова. Она немногословно представила фото ребенка с подписью: «Сын», оставив место для эмоций поклонникам в комментариях.

Пользователи были в восторге не только от красоты кадра, в котором родители запечатлели Тихона, но и от его поразительной схожести со страшим братом Платоном. Некоторые из них даже перепутали наследников знаменитостей.

«Как же он на Платона похож», «Я подумала – это Платоша! Потом догадалась, что Тихон», «Как с открытки, очень красивое фото», «Копия старшего брата!», «Потрясающий снимок! И потрясающие гены у вас,  Дмитрий!», - делились мнением поклонники.

К слову, пара также воспитывает ребенка Тулуповой от первого брака. У блондинки есть 8-летняя дочь Лада, которая живет вместе с ними. Девочка быстро поладила с новым возлюбленным матери и своим «новым братом».  

Похоже, счастье Шепелева омрачают лишь публичные склоки с семьей Жанны Фриске. После того, как 40-летняя певица скончалась от опухоли в головном мозге, шоумен не позволяет семье покойной супруги общаться с Платном. Поддерживать связь с мальчиком не разрешено даже его крестной матери – Ольге Орловой. Семья Фриске неоднократно «воевала» с Шепелевым за общение с внуком, но все оказалось безуспешным.

Напомним, отношения Дмитрия и Екатерины начались в 2017 году. Впервые представить свою "новую семью" телеведущий решил в 2020 году, поехав на отдых на Мальдивы. Тогда свое поведение Шепелев объяснял тем, что в предыдущих отношениях с Жанной Фриске, он сильно обжегся на этом. «Я вообще не понимал, во что вмешиваюсь. И когда в нашу личную жизнь стали лезть все кому не лень – мне стало очень страшно».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Госдуме предложили начать новую войну с Западом

Вооруженные силы

В парламенте считают, что именно так можно решить проблемы современной России.

Американский нападающий «Локомотива» признался в изнасиловании 12-летней девочки. Но продолжает играть в России

Криминал

Американца Рида Буше предлагают депортировать в США после обвинения в педофилии.

Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

ОБЩЕСТВО

Ясновидящая Алсу Газимзянова из Казани считает, что люди будут возвращаться к земле, дачам и огородам, потому что Россию ждет дефицит продуктов и рост цен.

Вирусолог назвал главные загадки COVID-19, которые ученые не могут разгадать

НАУКА

Профессор Анатолий Альтштейн признался, что в природе коронавируса есть неизвестный науке механизм.