Кристина Асмус получила травму после удара «мужа» на съемках постельной сцены

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кристина Асмус получила травму после удара «мужа» на съемках постельной сцены

Зрители надеются, что в этот раз постельная сцена с участием бывшей жены Гарика Харламова не будет такой откровенной, как в фильме «Текст».

Российская актриса, 32-летняя Кристина Асмус рассказала об очередном казусе, который случился с ней на съемках фильма «Булки». Артистка получила небольшую травму из-за своего партнера по фильму Арсения Робака, который играет роль ее мужа. По словам Кристины, теперь она вынуждена ходить с красивой шишкой на лбу, полученную на съемках постельной сцены - Арсений случайно ударил свою «жену»... телефоном.

«Все было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом – чтобы он не прятался за кадром… Ну, и мой экранный муж по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз», – поделилась Асмус.

Остроумный комментарий на жалобу Кристины оставил блогер и актер Денис Косяков.

«До конца надеялся, что на съемках «Булок» травмирована будет одноименная часть тела, но, увы, откладываю каламбуры до следующего раза», - пошутил артист.

Стоит отметить, что после развода с шоуменом Гариком Харламовым Кристина Асмус все чаще подогревает интерес публики разговорами о постельных сценах и откровенных съемках. Так, недавно актриса заявила, что не знает, без чего ей сложнее прожить целый год - без секса или без театра. Также стало известно, что после скандальной роли в фильме «Текст» Асмус вновь согласилась на съемки в откровенных сценах. Экс-жена Харламова сыграла вебкам-модель в фильме «Китобой». В трейлере к фильму артистка предстала перед зрителями в эротичном образе.

А на днях Асмус заинтриговала подписчиков, показав фото в свадебном платье у входа в ЗАГС. Пользователи сразу заподозрили артистку в розыгрыше и предположили, что актриса сыграет невесту в одном из фильмов. Позже Кристина подтвердила догадки поклонников, рассказав, что она наконец-то вернулась на съемочную площадку фильма «Булки» после перенесенной болезни.

До этого Кристине 18 дней пришлось находиться дома на карантине из-за обнаруженного в ее организме коронавируса. Асмус жаловалась на головную боль, «адскую» ломоту в теле, температуру и заложенность носа. 29 октября актриса объявила, что тесты на covid-19 показывают отрицательный результат, и она может вернуться к работе. Несмотря на подробный список симптомов, который Кристина изложила в личном блоге, далеко не все подписчики поверили, что актриса на самом деле болеет - ей пришлось оправдываться перед любителями теорий заговоров, за то, что пост о коронавирусе «сверху» проплачен не был.

Напомним, что в июне Кристина Асмус и Гарик Харламов привлекли к себе внимание объявлением о разводе. В Сети подозревали, что 7-летний брак развалился из-за участия Асмус в сцене 18+ в фильме «Текст», из-за которой против актрисы началась Интернет-травля. Только в октябре Харламов признался, что со временем они с супругой просто охладели друг к другу и поняли, что живут в разных мирах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз