Ксения Бородина показала, в каких условиях живет ее мама

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина показала, в каких условиях живет ее мама

Мама и бабушка звездной ведущей живут в скромной квартире, в то время как ведущая живет в коттедже и отдыхает за границей.

37-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала, как живет ее мама и бабушка. Телеведущая отправилась в гости к родственникам вместе со своими дочерьми – Теоной и Марусей. Бородина купила букет цветов для бабушки, запаслась продуктами и купила тортик. Экскурсия по родным местам началась прямо в подъезде: пока девочки звонили в дверь и ждали бабушек, Ксения показала старенький подъезд, отметив, что в нем уже пахнет пирожками.

Мама телеведущей Инна Булатовна и ее бабушка Галина Ивановна живут в скромной, но уютной квартире. Ремонт выполнен в светлых тонах и повсюду стоят фотографии звездной дочери и внучек. Особенно, старшей дочери телеведущей Маруси. Бородина призналась, что младшая дочь Теона поначалу даже обижалась, спрашивая, а почему ее нет на фотографиях. Впрочем, теперь снимки висят и с Теей.

Бабушки к приходу гостей напекли пирожков, а внучкам подарили носочки с узорами и сладости. Бородина показала дочерям свои детские фотографии из семейного альбома. Отметим, что родители Ксении развелись через год после ее рождения. Ее воспитывали бабушка и дедушка. Вскоре мама вышла замуж во второй раз за итальянского архитектора и уехала жить с ним на остров Капри. В 10 лет Бородина впервые приехала к маме за границу. Бородина признавалась, что тогда ее поразил детский магазин, в котором были красивые куклы.

Сама Ксения Бородина живет вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми в коттедже на Новорижском шоссе площадью 260 кв.м, где есть три спальные зоны, просторная гостиная, гардероб, столовая, терраса. Недавно ведущая вернулась из своего пятого по счету отпуска за год: зимой она была в Таиланде, весной – в Куршевеле, летом – два раза на российских курортах, а осенью – в Турции. Летали бизнес-классом. А по прилету они воспользовались вертолетом, который доставил звездное семейство прямиком до отеля в Мармарисе. По оценкам Forbes, в 2020 году ведущая «Дома-2» попала в топ-5 звезд, больше всех зарабатывающих на рекламе в Instagram, с заработком в 0,77 млн долларов.

Ранее муж Ксении Бородиной Курбан Омаров дал интервью, в котором рассказал, чем зарабатывает себе на жизнь. В Сети то и дело упрекают мужчину в том, что он сидит на шее звездной супруги, которая обеспечивает всю семью, а вот где работает Курбан – никто не знал. Омаров рассказал, что является соучередителем в компании своего отца «Современные технологии строительства», получает доход от Instagram, занимается венчурными инвестициями, а также говорит, что пространство для семейного отдыха TeikaBoom  - его идея.

Напомним, ранее пользователи разнесли другую звезду шоу-бизнеса, блогершу и телеведущую Настю Ивлееву, которая показала, как живет ее мама. Поклонники звезды «Орел и решка» ужаснулись: пока Ивлеева дарит мужу Элджею часы за 7 млн рублей, летает на Мальдивы и покупает себе машину за 20 млн, в доме мамы не было даже раковины.. Впрочем, решить вопрос с раковиной для Ирины Алексеевны пообещал «золотой голос России» Николай Басков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз