Ксения Собчак высмеяла Юлию Волкову за незнание законов России

КУЛЬТУРА3 комментария
Ксения Собчак высмеяла Юлию Волкову за незнание законов России

Волкова шутки не поняла.

Ксения Собчак в своём интервью на YоuTube-канале «Осторожно: Собчак» посмеялась над бывшей участницей группы «Тату» Юлией Волковой. Дело в том, что Юлия приняла участие в праймериз «Единой России», но не набрала нужное количество голосов.

Волкова призналась, что не всегда согласна с политикой партии «Единая Россия». Ксения поинтересовалась, как певица относится к «закону Димы Яковлева». Юлия Волкова пыталась уйти от ответа:

«Я пока не готова обсуждать никакие законы. Глобально обсуждать эти моменты я не хочу».

Певица призналась, что не знает, о чём этот закон. Ксения Собчак решила пошутить над собеседницей и невозмутимо объяснила:

«Закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?».

Певица повелась на провокацию и стала обсуждать опасность игры в футбол рядом с дорогой.

Напомним, «закон Димы Яковлева» - это закон, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей-сирот. Он был принят в 2013 году, после того, как стало известно о смерти мальчика по имени Дима Яковлев, усыновлённого семьёй из США. Ребёнка оставили на 9 часов в закрытой машине на палящем солнце.

Новость о намерении Юлии Волковой стать депутатом подписчики восприняли негативно. Певицу обвинили в продажности и лицемерии, ведь несколько лет назад та призналась в шоу «Детектор лжи», что не является патриотом своей страны, ей гораздо ближе Америка.

Также в Сети высмеяли предвыборный ролик артистки. На него сняли пародии блогер Ида Галич и комик Илья Соболев. «Сейчас в моих губах более 20 тысяч квадратных километров мраморной плитки 5 детских площадок и несколько школ! Мои губы будут вашими, если вы захотите»,- высмеял певицу Соболев.

В шоу «Вечерний Ургант» Юлия призналась, что действительно хочет помочь людям. Певица отметила, что если ей удастся помочь хотя бы одному человеку, то она уже будет считать, что не зря пошла в политику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз