«Маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги»: МакSим об отношениях с бойфрендом-абюзером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги»: МакSим об отношениях с бойфрендом-абюзером

Певица поделилась с подписчиками, что долгие годы встречалась с мужчиной, который позволял себе плохое отношение к ней.

Марина Максимова, более известная как певица МакSим, довольно редко распространяется о подробностях своей личной жизни. Однако сейчас артистка решила поделиться с подписчиками тем, что долгие годы встречалась с мужчиной, который позволял себе плохое отношение к ней.

Исполнительница выложила фотографию в своем личном блоге в Instagram, который сопроводила недвусмысленной подписью: «Причина моих порой неестественных фотографий - многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы. Поведение (нельзя принимать цветы от чужих) и песни ровно ничего не стоят».

Марина призналась, что теперь счастлива «быть просто мамой, любимой, доброй, заботливой и всегда нужной». Девушка не раскрыла имени своего бывшего избранника, из-за чего поклонникам остается только догадываться, о ком же шла речь в публикации артистки.

Впрочем, даже не зная, о ком говорит Максимова, фолловеры певицы на ее откровения ответили словами поддержки.

«Вот и доказательство, что даже такую шикарную женщину можно заабьюзить», «Правильно! Не нужны такие отношения, не заслуживаете!», «Кто бы мог подумать, что вы так думаете, я хоть и девушка, но глаз оторвать не могу, ну правда», - написали пользователи сети.

Напомним, прошлый год для Марины оказался по-настоящему трудным. Певица почти два месяца провела в коме на грани жизни и смерти из-за перенесенной коронавирусной инфекции. Как призналась позже сама Максимова, эти события заставили ее «отгородить от себя 90% всего своего общения», но на такие изменения девушка отреагировала позитивно и сосредоточилась только на самых близких.

К слову, пару недель назад артистка, видимо, решила навести порядок и в семейных делах. По информации издательства «StarHit», Марина подала исковое заявление с целью отсудить у бывшего мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова, права на дочь Александру и определить место жительство старшей наследницы в своих апартаментах. Как отмечает источник, пока неизвестно, будет ли МакSим взыскивать алименты с отца старшей дочери.

МакSим приехала в реабилитационный центр к врачам, которые спасли ее от алкогольной зависимости 

МакSим рассказала о последствиях тяжелой болезни: «У меня выпали все волосы, были приступы эпилепсии»

МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.