Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения» Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения» Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»

Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица МакSим: «Этот год заставил отгородить от себя 90% всего своего общения»

Для исполнительницы уходящий год оказался по-настоящему трудным - почти два месяца артистка провела на грани жизни и смерти.

Чудом выжившая певица Марина Максимова, более известная как МакSим, подвела свои итоги года. Для исполнительницы он оказался по-настоящему трудным - почти два месяца артистка провела в коме.

Несмотря на все испытания, певица говорит об уходящем годе с благодарностью. Она отметила, что из ее жизни ушли многие люди. На такие перемены Марина отреагировала позитивно и сосредоточилась только на самых близких.

«Этот год мне преподнёс гору сюрпризов и заставил отгородить от себя 90% всего своего общения, и нет при этом ни обиды, ни злости, наоборот такая легкость на душе! Желаю всем встретить 2022 год с чистым и открытым сердцем!», — подписала публикацию Максимова.

Интересно, что исполнительница не признается, почему перестала общаться с друзьями. Вероятно, причина в том, что некоторые из них пытались пропиариться на трагедии, которая с ней произошла.

«А если эти 90% вышли из круга общения, значит не так нужны. Главное, чтобы свои, дорогие люди были рядом», «Очень рада за вас и то, что жизнь сама отсеяла лишних людей, это только к лучшему!», «С Вами остались те, кто должен был остаться», - поддержали артистку подписчики.

Напомним, Марину госпитализировали с двусторонней пневмонией и 40%-ым поражением легких в середине июня. Несмотря на то, что тесты на коронавирус давали отрицательные результаты, у Максимовой наблюдалась вся соответствующая ему симптоматика. Через несколько дней певице стало значительно хуже, врачи были вынуждены подключить ее к аппарату ИВЛ, ввести в искусственную кому и перевести на ЭКМО.

Несколько месяцев артистка буквально находилась на грани жизни и смерти, а ее состояние то резко ухудшалось, то, наоборот, улучшалось. Позже, выкарабкавшись из комы, в интервью Собчак исполнительница призналась, что во время своего нестабильного состояния видела странные вещи.

Однако не все верят в правдивость болезни Марины из-за ее быстрого восстановления и хорошего внешнего вида. К слову, уже через две недели после выписки она повела дочь в первый класс, а вскоре после этого дала интервью и стала появляться качестве гостя на разных мероприятиях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.