Маргарита Грачёва родила третьего сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Маргарита Грачёва родила третьего сына

Маргарита думала, что родит девочку, но буквально за месяц до родов УЗИ показало мальчика.

Маргарита Грачёва, которой бывший муж отрубил кисти рук, сообщила радостную новость в своём Instagram - она родила третьего сына.

«Сегодня я стала мамой-трансформером в кубе. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10! 3700гр, 53см»,- написала Маргарита на своей странице.

Семья до последнего ждала девочку. 4 месяца назад супруги решили поделиться своим счастьем со всей страной и прямо в эфире передачи узнать пол будущего ребёнка. Во время съёмок ток-шоу «Близкие люди», которое Маргарита вела вместе с Леонидом Закошанским, в студию внесли большой воздушный шар. Цвет конфетти внутри должен был рассказать о том, кого ждёт беременная Маргарита. Студию засыпало розовым конфетти, УЗИ показало, что у сыновей Грачёвой будет сестра.

Но буквально за месяц до родов шокированная Рита выложила пост в Instagram, в котором сообщила, что на третьем плановом УЗИ выяснилось, что родится мальчик. Розовые ползунки с бантиками придётся пока спрятать. Но Маргарита не теряет надежды когда-нибудь достать подаренные вещи для девочки. Она призналась, что всегда хотела 5 детей.

Напомним, в декабре 2017 года ревнивый муж вывез Маргариту Грачёву в лес и отрубил ей кисти рук. Врачи смогли пришить одну из кистей, но вторую руку спасти не удалось. Теперь на её месте стоит бионический протез. Ревнивого мужа, изувечившего Маргариту, приговорили к 14-летнему сроку в колонии строгого режима.

В июне 2019 года Грачёва тайно вышла замуж во второй раз, но пара сообщила об этом только спустя год. Этой весной стало известно, что Маргарита ждёт третьего ребёнка.

Грачёва не позволяет своим детям видеться с матерью их папы, потому что та оправдывает садиста. «Я против встреч бабушки с внуками. Потому что она признает позицию своего сына и говорит, что он не виноват. Так она будет говорить и внукам», -заявила Маргарита.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз