Маргарита Грачёва узнала пол своего будущего ребёнка

КУЛЬТУРА2 комментария
Маргарита Грачёва узнала пол своего будущего ребёнка

Тайна открылась во время съёмки передачи «Близкие люди».

Маргарита Грачёва, которой муж отрубил кисти рук, поделилась с подписчиками радостной новостью - она беременна. Отцом ребёнка стал новый муж девушки Максим. Пост о третьей беременности Маргариты появился 1 апреля, но Грачёва не назвала пол ребёнка. На тот момент она сама не знала, кого носит под сердцем.

Узнать пол малыша девушка решила на глазах у всей страны. Во время съёмок телепередачи «Близкие люди» на телеканале «Россия 1», которую Маргарита ведёт с начала этого года вместе с Леонидом Закошанским, в студию внесли большой воздушный шар. Внутри него спрятали конфетти. Рите с супругом предложили лопнуть шарик. Цвет содержимого должен рассказать о том, кого ждёт будущая мама.

Маргарита перед самой кульминацией призналась, что хотела бы девочку. У неё уже есть 2 сына от первого брака - 6-летний Даниил и 7-летний Дмитрий. После громкого хлопка супругов засыпало розовым конфетти. Желание будущей мамы исполнилось.

Маргарита не планирует надолго уходить в декрет и становиться домохозяйкой. Она хочет совмещать материнство и карьеру, и продолжать сниматься.

«Я бы хотела, чтобы декрет был недолгим. Планирую приезжать на съемки вместе с Максимом и ребенком, чтобы была возможность кормить. Пока никакой особенной подготовки к рождению малыша нет, мы просто его ждем!» - цитирует ведущую издание 7дней.ru.

Напомним, в декабре 2017 года российские СМИ сообщили чудовищную новость - ревнивый муж вывез супругу, которая собиралась с ним разводиться, в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Он не собирался убивать жену, поэтому перед тем как совершить самосуд, перетянул руки девушки жгутами. Врачи прооперировали Маргариту Грачёву и даже смогли пришить одну руку. На месте второй теперь стоит бионический протез. Тирана посадили на 14 лет, а Рита нашла в себе силы жить дальше, написала книгу «Счастлива без рук», стала телеведущей и нашла новую любовь.

Пара тайно поженилась в 2019 году, не сказав об этом даже самым близким. В сентябре 2020 года влюблённые пригласили родственников на свадьбу и на торжестве признались, что в этот день нужно праздновать годовщину. Они уже год как муж и жена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз