Михаил Боярский делает с внуком гимнастику

Кино1 комментарий
Михаил Боярский делает с внуком гимнастику

Лиза Боярская и Максим Матвеев - счастливые родители, в их семье растет богатырь Андрей. Недавно ему исполнился год и девять месяцев, и конечно же звездного сына задарили подарками. Заботливые родители заранее предупредили гостей, чтобы они не покупали Андрею детских мобильников, планшетов и других гаджетов, ведь Боярские воспитывают малыша по японской технологии.

на фото: Лиза Боярская и

на фото: Лиза Боярская и Максим Матвеев 

Ученые из Японии доказали, что чем больше у развивающегося ребенка «помощников», тем больше он ленится в будущем. Андрей воспитывается под строгим воспитанием родителей. Пару раз в неделю малыш смотрит советские мультики, Лиза заботиться о том, чтобы у сына развивался кругозор естественным образом.

на фото: Михаил Боярский на прогулке с внуком Андреем

на фото: Михаил Боярский на прогулке с внуком Андреем

Михаил Боярский очень любит внука и старается как можно больше проводить с ним времени, а также знаменитый дед старается внести свой вклад в воспитание малыша. Например, чтобы внук больше двигался, Михаил Боярский делает с ним гимнастику. Бабушка (актриса Лариса Луппиан) покупает для Андрея развивающиеся книги и игрушки, а недавно, по ее словам, ребенок впервые посетил детский театр.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.