Михаил Боярский делает с внуком гимнастику

Кино1 комментарий
Михаил Боярский делает с внуком гимнастику

Лиза Боярская и Максим Матвеев - счастливые родители, в их семье растет богатырь Андрей. Недавно ему исполнился год и девять месяцев, и конечно же звездного сына задарили подарками. Заботливые родители заранее предупредили гостей, чтобы они не покупали Андрею детских мобильников, планшетов и других гаджетов, ведь Боярские воспитывают малыша по японской технологии.

на фото: Лиза Боярская и

на фото: Лиза Боярская и Максим Матвеев 

Ученые из Японии доказали, что чем больше у развивающегося ребенка «помощников», тем больше он ленится в будущем. Андрей воспитывается под строгим воспитанием родителей. Пару раз в неделю малыш смотрит советские мультики, Лиза заботиться о том, чтобы у сына развивался кругозор естественным образом.

на фото: Михаил Боярский на прогулке с внуком Андреем

на фото: Михаил Боярский на прогулке с внуком Андреем

Михаил Боярский очень любит внука и старается как можно больше проводить с ним времени, а также знаменитый дед старается внести свой вклад в воспитание малыша. Например, чтобы внук больше двигался, Михаил Боярский делает с ним гимнастику. Бабушка (актриса Лариса Луппиан) покупает для Андрея развивающиеся книги и игрушки, а недавно, по ее словам, ребенок впервые посетил детский театр.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз